in

Был замечен: BMW M4 Convertible поколения G83 на Нюрбургринге

На Нюрбургринге автомобиль выглядит отлично, если судить по этому «шпионскому видео». Он быстро входит в повороты, а его юркость и поворотливость сравнима со стандартными кузовами. Хотя, полагаю, характеристики всё же будут похуже из-за дополнительного веса.

BMW M4 Convertible

Модели BMW M3 Sedan и BMW M4 Coupe уже были представлены широкой публике, но осталась ещё одна  — BMW M4 Convertible. Вы можете удивиться, но мы полны надежд и активно ждём этот кабриолет. Энтузиасты, конечно, скорее выберут купе, в основном ориентируясь на более надёжную конструкцию и аккуратный вид.  Но надо отметить, что M4 Convertible не только отлично выглядит, но и может похвалиться рядом улучшений по сравнению с прошлым поколением.

Я уже писал об этом множество раз и не изменил своего мнения: BMW M4 Convertible поколения F83 был неудачным автомобилем. Его шасси было не очень жёстким, поэтому подразделение M добавили множество усилений в модели M3 и M4.

Но отсутствие крыши означало потерю жёсткости в такой степени, что они не смогли это компенсировать. Поэтому последний кабриолет M4 F83, за рулём которого я сидел, оставил такое впечатление, что он вот-вот развалится на следующей кочке. Тряска была невыносимой, а удовольствия от езды не было.

Шасси поколения G стало куда лучше, особенно в плане своей конструкционной прочности. Как мы слышали, M3 и M4 весьма жестки в хорошем смысле. Мы надеемся, что так будет и с BMW M4 Convertible поколения G83.

На Нюрбургринге автомобиль выглядит отлично, если судить по этому «шпионскому видео». Он быстро входит в повороты, а его юркость и поворотливость сравнима со стандартными кузовами. Хотя, полагаю, характеристики всё же будут похуже из-за дополнительного веса. Если учитывать, что масса BMW M4 в кузовах седан и купе и так достаточно высока, то кабриолет скорее всего будет совсем тяжёлым автомобилем.

Зато у M4 Convertible будет однозначное преимущество – более громкий звук двигателя. Агрегат S58 и так отлично звучит, а отсутствие крыши сделает рёв мотора ещё более впечатляющим. Из недостатков следует упомянуть доступность автомобиля лишь в версии Competition, что означает, что купить его можно будет только с автоматической КПП. Но мы можем себя успокоить тем, что мощность автомобиля составит 503 л.с, так что вряд ли кто-то будет жаловаться.

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Все технические подробности о новом BMW M3, которых вам нужно знать

Все технические подробности о новом BMW M3, которые вам нужно знать

BMW M3 E93 в стиле Need For Speed и «Форсажа»!

BMW M3 E93 в стиле Need For Speed и «Форсажа»!