in

Новый анонс BMW M3 И M4 Competition!

Самый главный элемент, изображенный на фотографиях, — это 6 ступенчатая механическая коробка передач. Это то, чего ждут все любители «большего контроля над автомобилем».

Новый анонс BMW M3 И M4 Competition!

Сегодня механическая коробка передач — дефицитный товар, но в новых BMW M3 и M4 Competition такая коробка передач должна появиться, о чем свидетельствует это объявление.

До официальной премьеры BMW M3 и M4 осталось всего 3 дня. Недавно мы писали в нашем Дзене, что австралийский профиль BMW показал миру предварительный обзор новых моделей в спортивном исполнении, скрывая некоторые детали под зеленым дымом.

Мы думали, что это было последнее объявление производителя перед премьерой, но, как оказалось, баварский производитель спортивных автомобилей хочет рассказать нам еще кое-что и подогреть атмосферу, как если бы она была недостаточно горячей.

И хотя нам уже многое показали, мы все еще не уверены на 100% в отношении почек, потому что, как мы знаем, базовая серия 4 имеет их в «большом» стиле, в то время как серия 3, показанная намного ранее, сохраняет «нормальный» стиль производителя. Однако это, наверное, не самое главное в этих объявлениях.

Глядя на представленные автомобили, скрытые густым зеленым дымом, мы видим модели M3 и M4 Competition. Первый показан в зеленом цвете острова Мэн, а второй — в желтом цвете Сан-Паулу. Эти цвета очень важны, потому что с самого начала есть официальные (или нет) анонсы, и теперь мы можем это довольно четко видеть.

Самый главный элемент, изображенный на фотографиях, — это 6 ступенчатая механическая коробка передач. Это то, чего ждут все любители «большего контроля над автомобилем». И без смеха можно с уверенностью сказать, что BMW возвращается к своим корням.

BMW M3 И M4

Может не стиль почек, потому что их все больше и больше растет, а в плане удовольствия от вождения. 6-ступенчатая коробка передач, 480 лошадей под капотом и задний привод — чего еще желать? В конце концов, это «С удовольствием за рулём!».

Кроме того, видно, что новые BMW M3 и M4 Competition стали намного мускулистее. Сильные формы и особенности говорят в пользу автомобиля, а четыре насадки выхлопной системы (по две с каждой стороны) показывают, что мы говорим об действительно сильной машине.

Если слухи подтвердятся, под капотом «базовых» M3 и M4 появится 480 лошадиных сил, а в версиях Competition — еще 510. Надеемся, что BMW не откажется от специальных вариантов, таких как GTS или CS, и мощность там увеличится около 550 лошадиных сил. Премьера состоится через 3 дня, и мы не удивимся, если BMW сделает еще одно объявление. Ведь все будут говорить о новых моделях из Баварии, так что пора сгущать атмосферу.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW установит специальные дорожные датчики

BMW установит специальные дорожные датчики

BMW iNext 2021

BMW iNext 2021: Цена, технические характеристики и дата выхода