in

Top Gear отправились в Three Peaks Challenge на BMW M3 Competition

M3 Competition доказал свои возможности. Подвеска проявила себя по полной программе – к удивлению ведущего, она оказалась даже весьма мягкой для многих из уэльских дорог, что вызвало несколько ударов по днищу и даже слегка повредило кузов.

BMW M3 Competition

Top Gear недавно получили BMW M3 Competition поколения G80 в удачном зелёном цвете Isle of Man Green, после чего ведущие решили отправиться в путешествие. Для этого Роуэн Хорнкасл отправился на M3 по дороге Three Peaks Challenge – путь, лежащий через три самых высоких горы Англии, Уэльса и Шотландии, который нужно преодолеть за 24 часа – и протестировать управление M3.  Горные дороги в тех местах одни из лучших в Великобритании – идеально для M3.

Путешествие подразумевало и так называемый «мальчишник» – отличный повод протестировать объём багажного отсека M3 Competition. Задние колёса были сложены, чтобы разместить набор для гольфа, фотоаппаратуру, различные вещи и алкоголь.

Так или иначе, подразумевается, что BMW M3 можно использовать в качестве повседневного автомобиля – а значит, как багаж, так и пассажиры должны чувствовать себя комфортно внутри него. При этом, конечно, модель должна быть отличной на дороге. А значит, что путешествие было идеальным тестом.

M3 Competition доказал свои возможности. Подвеска проявила себя по полной программе – к удивлению ведущего, она оказалась даже весьма мягкой для многих из уэльских дорог, что вызвало несколько ударов по днищу и даже слегка повредило кузов. Помог переход из режима Comfort в Sport – но всё ещё странно, что подвеска оказалось мягкой: те, кто были за рулём M3 Competition, знают, что даже режим Comfort обычно достаточно жёсток.

По итогу, похоже, что M3 Competition – достойный соратник и компаньон даже в таких поездках. Автомобиль не только быстр, но ещё достаточно комфортабелен и многофункционален, при этом он не теряет своей практичности. Также нужно добавить, что его технологии обеспечения безопасности – а ещё и яркие передние фары и система ассистирования – могут позволить водителю быть спокойным во время подобных поездок.

Оцените материал?

6 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Подбор BMW F30

Подбор BMW F30: что нам надо?

BMW M3 поколения G80 в сером цвете Brooklyn Grey

BMW M3 поколения G80 в сером цвете Brooklyn Grey теперь получил кастомные колёса от HRE