in

BMW M3 поколения G80 в сером цвете Brooklyn Grey теперь получил кастомные колёса от HRE

Установить двухсоставные диски HRE S104SC было отличной идеей, что добавляет «изюминку» во внешний вид BMW M3 Brooklyn Grey последнего поколения, при этом не делая дизайн излишне пафосным.

BMW M3 поколения G80 в сером цвете Brooklyn Grey

BMW M3 поколения G80 не является иконой стиля. Странный внешний вид решётки радиатора, неказистый дизайн задних колёсных арок и множество декоративных воздухозаборников портят то, что изначально выглядело отлично. Это – 3-я серия поколения G20.

Но экстерьер G80 не безнадёжен. Конечно, никак не исправить решётку радиатора или колёсные арки. Но можно установить новые колёсные диски– которые, к нашему удивлению, значительно меняют внешний вид. Их модель – HRE S104SC – позитивно сказывается на дизайне M3.

Двухсоставные диски HRE S104SC используют технологию кованого моноблока обода (FMR, Forged Monobloc Rim). Система подразумевает что внутренний обод является цельным кованым  куском, который соединяется с кованой центральной частью колёсного диска. Такая конструкция стабильнее и надёжнее традиционных трёхсоставных решений. Все двухсоставные FMR-диски доступны с опциями профиля губ: угловые и фланцевые. На фотографиях видны угловые.

На этих изображениях также можно увидеть, что тон дисков HRE практически безупречно совпадает с серым цветом Brooklyn Grey. Именно в него окрашен кузов M3 Competition поколения G80. Этот серый цвет дисков называется Frozen Dark Clear. Его металлический вид выглядит одновременно интересным и спортивным. HRE известны тем, что их колёсные диски поставляются с гигантским количеством цветовых опций. Таким образом, все решения Frozen Clear в разных оттенках выглядят отлично.

BMW M3 поколения G80 в сером цвете Brooklyn Grey

Стандартные же комплектные колёса BMW M3 G80 выглядят скучно. Ничего плохого не могу сказать про них, но ничем интересным они не отличаются, у BMW есть решения гораздо симпатичнее.

[Photos: HRE Wheels]

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Top Gear отправились в Three Peaks Challenge на BMW M3 Competition

Интересный тестовый экземпляр BMW M8 на Нюрбургринге

Интересный тестовый экземпляр BMW M8 на Нюрбургринге