in

Motor Trend тестирует G80: ходовые качества против «ноздрей»

Специалисты Motor Trend самостоятельно проверили вес M3 и обнаружили, что автомобиль в полном снаряжении весит меньше, чем мы ожидали.

Motor Trend тестирует G80

Еще задолго до официальной публикации фотографий G80 BMW M3, почитатели баварских автомашин уже были разочарованы во внешнем виде нового продукта немецкого автопрома. Фактически, все любители BMW дали визуальному образу М3 негативную оценку.

Вместе с тем, самые преданные поклонники и фаны BMW, признав неказистость экстерьера М3, лелеяли надежду, что баварская модель возьмет свое в динамичности, ходовых и скоростных качествах. В своем ревью Джонни Либерман из Motor Trend выясняет драйверские характеристики G80 BMW M3.

Начнем с того, что Джонни Либерману категорически не нравится экстерьер М3. Более того, Джонни говорит, что внешне G80 BMW M3 напоминает «насекомое». Безусловно, схожесть баварского авто с «инсектом» немедленно вызовет у потенциальных покупателей М3 довольно неприятные ассоциации.

Вместе с тем, прочитав обзор Либермана, вы с большой долей вероятности захотите протестировать автомобиль прежде чем сделать какие-либо выводы о G80 BMW M3. Причем не только пройти тест-драйв на городских магистралях, но проверить управляемость и ходовые качества М3 в экстремальных условиях.

В ревью Джонни Либермана особо отмечается, что драйверские качества М3 не просто хороши – они превосходны. У автомобиля острая передняя часть и огромный крутящий момент. М3 отлично ведет себя на извилистых дорогах. По своим скоростным характеристикам G80 BMW M3 способен бросить вызов более мощным и дорогим автомобилям. Представляет интерес мнение Джонни Либермана о новых, спортивных сиденьях М3, имеющих потрясающий внешний вид.

Не менее любопытна та часть обзора, где говорится о весе М3. Когда автомобиль только вышел на рынок, то поклонники продукции баварского автопрома подняли шум вокруг увеличенного веса G80 BMW M3. Я лично был одним из тех, кто расшумелся больше всех.  

Специалисты Motor Trend самостоятельно проверили вес M3 и обнаружили, что автомобиль в полном снаряжении весит меньше, чем мы ожидали (может быть, весы Motor Trend менее взыскательны и более благосклонны).

Если у вас сложилось не слишком хорошее мнение о G80 BMW M3 – возможно, из-за его «ноздрей» и/или прибавки в весе, почитайте данное ревью, которое прольет новый свет на автомобиль, который окружен сплошным негативом с момента своего дебюта.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

M Drift Analyser

M Drift Analyser

Zanzibar BMW M3

Невероятный Zanzibar BMW M3 в действии