in

BMW M3 в красном цвете Toronto Red с аксессуарами из углеволокна

Показатели самого автомобиля также были улучшены. Спортивная подвеска от M Performance была разработана и настроена под различные гоночные треки.

BMW M3 в красном цвете Toronto Red

Hечь идёт о седане BMW M3 поколения G80. Сегодня он уже может похвастаться деталями от M Performance Parts. А ещё он представлен в красном цвете Toronto Red.

Среди частей из каталога M Performance Parts, можно выделить новую выхлопную систему. Впервые её титановые глушители имеют треугольную форму отверстий. Сами трубы расположены посреди диффузера. Система может похвастаться управлением закрылками, а также весом на 5 кг меньше, чем у стандартного решения.

Далее в списке идут разнообразные предложения для аэродинамики. Начнём с передней устанавливаемой части из карбона, а также карбонового сплиттера от M Performance и карбоновых частей бампера M Performance Aero Flicks. Сбоку можно увидеть также воздуховоды и карбоновые боковые юбки. Сзади можно увидеть крылья и задний спойлер, который завершает картину экстерьерных элементов от M Performance Parts.

Конечно, сложно будет назвать это полноценным проектом для тюнинга, если не добавить в рецепт особые колёса и улучшенную тормозную систему. Тормозные колодки от M Performance имеют в своей основе колодки от BMW Motorsport, рассчитанные на длинные дистанции. Новая система сокращает тормозной путь, улучшает чувствительность и обеспечивает высокую температурную устойчивость.

Показатели самого автомобиля также были улучшены. Спортивная подвеска от M Performance была разработана и настроена под различные гоночные треки. Использование койловеров гарантирует высокую вариативность уменьшения дорожного просвета на интервалы между 5 и 20 миллиметров (рекомендуется уменьшить на -10 мм по сравнению с базовой M-моделью).

В салоне же можно увидеть руль от M Performance Pro, обёрнутый алькантарой. В дополнение к стандартному кожаному решению доступен комбинированный вариант из карбона и алькантары, и опционально – версия от M Performance, которая тоже обеспечивает сочетание карбона и кожи, и свою гравировку. Отделка такого типа доступна всему интерьеру.

Photos: Fabian Kirchbauer, more photos: bmwblog.com

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

E30 BMW 325i 1991

Этот экземпляр кабриолета E30 BMW 325i 1991 может заменить M3

Все технические подробности о новом BMW M3, которых вам нужно знать

Все технические подробности о новом BMW M3, которые вам нужно знать