in

Модели BMW 3-й серии будут оборудованы BMW OS 7.0

Также важно отметить то, что помимо моделей 3-й серии в кузове седан и туринг, автомобили 1-й и 2-й серии в кузове Gran Coupe тоже будут иметь доступ к BMW Operating System 7.0.

Модели BMW 3-й серии будут оборудованы BMW OS 7.0

С июля 2020-го года операционная система BMW OS 7.0 станет стандартом на седанах и турингах BMW 3-й серии. Её технологии будут лежать в основе всех информационно-развлекательных интерфейсов в модельном ряде 3-й серии, пишет BMWBLOG.COM.

До этого момента BMW Operating System 7.0 была доступна на платформах G20/G21 только как часть дорогого пакета опций BMW Live Cockpit Professional. Опция BMW Live Cockpit Plus продолжала работать на  BMW iDrive версии 6.0.

Начиная с этого лета, модели 3-й серии в кузове седан и туринг будут оборудованы опцией BMW Live Cockpit Plus в качестве стандарта, работая на технологиях операционной системы BMW OS 7.0.

Опция BMW Live Cockpit Plus для модельного ряда  3-й серии будет включать в себя новый дизайн приборной панели с 5,1-дюймовым дисплеем по центру.

Аналогично самой дорогой опции BMW Live Cockpit Professional, BMW Live Cockpit Plus также включает в себя BMW Intelligent Personal Assistant, что обеспечивает естественное и эффективное взаимодействие при помощи голосового управления. Достаточно просто сказать «Привет, BMW!» (“Hey, BMW!” в оригинале), и ассистент будет готов исполнять ваши команды.

Также важно отметить то, что помимо моделей 3-й серии в кузове седан и туринг,  автомобили 1-й и 2-й серии в кузове Gran Coupe тоже будут иметь доступ к BMW Operating System 7.0 при подключении опции BMW Live Cockpit Plus.

Также предстоящим летом станут доступны новые опции для модельного ряда 3-й серии. К доступным цветам автомобилей поколений G20/G21 добавится новый оттенок синего (Phytonic Blue).

В отделке M Sport для 3-й серии появятся новые передние сиденья для водителя и пассажира.  Они обладают прекрасной боковой поддержкой, а также большим количеством возможностей для настройки. А на их подголовниках выгравирован логотип M.

Помимо версии M Sport, новые сиденья будут доступны на M-автомобилях 3-й серии, в том числе на M340i и M340d.



Алексей Гапеенко

Материал подготовил: Алексей Гапеенко

36 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Оцените материал?

3 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW Hartge H28

Редкая BMW Hartge H28 купе M3 E30 в продаже за US $39.500

BMW E30 3-й серии

Руководство покупателя: BMW E30 3-й серии