in ,

BMW M340i Individual теперь в синем цвете San Marino Blue

Самый мощный представитель BMW 3-й серии имеет под капотом рядный шестицилиндровый двигатель B58, подающий на все 4 колеса 382 л.с и 500 Н·м крутящего момента.

BMW M340i Individual – The Top 3 Series Gets The San Marino Blue color

Изначально модель BMW 340i выпускалась в синем цвете Portimao Blue. Но теперь мы можем увидеть BMW M340i Individual, покрашенный в другой вариант синего – San Marino Blue, и он приковывает взгляды к главной модели 3-й серии ещё сильнее.

Нужно поблагодарить пользователя Instagram @Sanmarino_m340i за предоставленную возможность оценить автомобиль поколения G20 3-й серии в этом уникальном цвете от BMW Individual. На фотографиях BMW 340i показан в разных местах – от легендарной петли Нюрбургринга Nordschleife до различных городков в сельской местности Германии. Автомобиль выглядит шикарно на всех фотографиях.

Для всех поклонников каталога BMW Individual фотографии также ценны и тем, что можно увидеть сочетание синего цвета San Marino Blue с типичными для BMW M Performance акцентами краски Cerium Gray. Они встречаются как и на решётке радиатора, так и на воздухозаборниках, боковых зеркалах и глушителе.

Также в Cerium Gray частично покрашены 19-дюймовые двухспицевые легкосплавные диски 792 M Bicolor, которые доступны лишь для автомобиля BMW M340i xDrive.

Самый мощный представитель BMW 3-й серии имеет под капотом рядный шестицилиндровый двигатель B58, подающий на все 4 колеса 382 л.с и 500 Н·м крутящего момента. Мощность в европейской модели составляет 374 л.с.

Полный привод позволяет седану разгоняться до «сотни» за 4,4 секунды. Система курсовой устойчивости DSC и выбранный режим вождения позволяют настроить распределение силы так, что задняя ось будет получать ведущую роль, что делает управление M340i с системой xDrive более интересным.

В США цена M340i с задним приводом начинается с $54,000 + $995.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

0 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M3 2020

Глава BMW M намекнул на новую модель M3 с задним приводом МКПП

BMW Group Classic рассказывает историю BMW E30 Touring

Видео: BMW Group Classic рассказывает историю BMW E30 Touring