in

BMW M340d в цвете Oxford Green

Конкретно этот экземпляр принадлежит немецкому автодилеру BMW Automag. Это универсал (туринг). M340d – один из двух M Performance моделей в 3-й серии. Другая – M340i. И скорее всего это последний «дизель» в 3-й серии.

BMW M340d Oxford Green

Сам по себе зелёный цвет не является излишне впечатляющим, но на автомобилях он обычно смотрится хорошо. Новые модели BMW доступны в разнообразных вариациях этого цвета. Сегодня мы покажем вам BMW M340d в цвете Oxford Green. Автомобили BMW в этом цвете доступны на рынке уже не одно десятилетие, но нужно вспомнить особенный пример: M5 поколения E39 или же M в кузове E46.

Говорят, что из приблизительно 10 тысяч штук M5 E39 в зелёный цвет Oxford Green были покрашены всего лишь около 130 экземпляров. В глобальном масштабе это даже более интересно – из 8000 автомобилей, в этом цвете были лишь 71. И мы уверены, что не так много седанов и универсалов M340d могут похвалиться этой расцветкой.

Конкретно этот экземпляр принадлежит немецкому автодилеру BMW Automag. Это универсал (туринг). M340d – один из двух M Performance моделей в 3-й серии. Другая – M340i. И скорее всего это последний «дизель» в 3-й серии.

Под капотом находится шестицилиндровый двигатель B57. В этот «дизель» интегрирован 48-вольтовый стартер. Максимальная мощность составляет 335 л.с. (достигается на отметке в 4400 об/мин) – это на 34 л.с. меньше, чем у M340i. Но это компенсируется особенностями крутящего момента, который обеспечивает отличное ускорение. Спортивные настройки на 8-ступенчатой АКПП Steptronic в сочетании со стандартным шасси xDrive вместе обеспечивают впечатляющий разгон до «сотни» за всего лишь 4,8 секунд.

Дизельный двигатель оборудован технологией BMW TwinPower Turbo, а его крутящий момент составляет 700 Н·м (достигается между 1750 и 2250 об/мин). Генератор мощностью 8 кВт постоянно поддерживает работу двигателя, максимально снижая расход топлива.

Если не считать надпись с названием модели на задней части автомобиля, то BMW M340d поколения G20 ничем визуально не отличается от M340i , про которого все уже давно слышали. Обе модели M Performance в плане внешности базированы на пакете оппций M Sport, и их легко отличить от стандартных вариантов благодаря сетки решётки радиатора, боковым зеркалам заднего вида и элементов кузова в сером цвете Cerium Gray.

Здесь вы можете увидеть фотографии автомобиля, права на которые принадлежат @bimmerworldbrothers

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Zanzibar BMW M3

Невероятный Zanzibar BMW M3 в действии

BMW 4 Gran Coupe заметили на тестах Нюрбургринга

BMW 4 Gran Coupe заметили на тестах Нюрбургринга