in ,

BMW M3 G80 и ALPINA B3 становятся ближе

Не смотря на то, что BMW M3 G80 будет элегантным автомобилем со спортивным интерьером, он также останется самым доступным и удобным из поколения М3.

BMW M3 G80

Скоро мы увидим BMW M3 G80 и ALPINA B3. Еще несколько лет назад можно было назвать конкретные причины, почему следует покупать либо BMW M3, либо ALPINA B3. Оба автомобиля были абсолютно разными, причем первый выглядел более элегантным, спортивным, а второй – его альтернативой. Теперь с новым поколением BMW G80 эти две машины станут как никогда ближе.

Как выяснилось, следующее поколение М3 будет первым в мире, предлагающим полный привод. Конечно же, здесь речь идёт о “тройках” (до этого с полным приводом был лишь BMW M5 F90). Автомобиль также будет доступен с традиционной автоматической коробкой передач, но на этот раз без двойного сцепления.

Таким образом, благодаря полному приводу и восьмискоростному автомату с гидротрансформатором, новый BMW M3 G80 будет легок в управлении в любое время года. Что было привлекательного в ALPINA B3? Это тот случай, когда Вы хотите M3, который работает без каких-либо неудобств.

Не смотря на то, что BMW M3 G80 будет элегантным автомобилем со спортивным интерьером, он также останется самым доступным и удобным из поколения М3. Мы уже заметили прекрасную доработку в каждой форме. Так что новый М3 станет самой изысканной и элегантной моделью за всю историю. Добавьте к этому плавное переключение автоматической коробки передач, полный привод, и Вы получите удобного, высокопроизводительного водителя на каждый день. Прошли те времена тяжеловесных моделей М3, таких как оригинальный Е30.

BMW M3 G80

Тем не менее, ALPINA B3 по-прежнему будет считаться более комфортным автомобилем: роскошный салон, тихая езда и минимальный шум. На высоких скоростях эта модель также считается лучшей. Но не рассматривайте такую комфортную езду за слабость. В скорости на прямой В3 всегда стоял рядом с М3. На самом деле продукция ALPINA имеет даже лучшую производительность, чем продукты M Devision, которые отличаются удобством в использовании, комфортом и роскошью.

Когда ALPINA B3 увидит свет, у нее, вероятно, будет какой-то модифицированный двигатель В58, а по скорости он не будет уступать BMW M3 G80. Он просто объединит скорость и дополнительные модификации. Так что у Вас появится еще одна причина купить М3. Тем не менее, к добру это или нет, но разрыв между двумя автомобилями сокращается. И лучше всего наблюдать это, когда они оба на дороге.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

0 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Диски BMW F30

Диски BMW F30

Мировая премьера: BMW G20 Long (Li)

Мировая премьера: BMW G20 Long (Li)