in

BMW 3, Mercedes-Benz C-Класс и Tesla Model 3: сравнение

Модель BMW, похоже, лучше всего собрана и обладает самой надёжной конструкцией. Tesla показывает самый сдержанный дизайн интерьера, в то время как Mercedes-Benz выглядит лучше всего.

BMW 3, Mercedes-Benz C-Класс и Tesla Model 3

По всему миру идёт рост продаж автомобилей Tesla, всё больше и больше покупателей начинают серьёзнее относиться к этому американскому производителя. О многом говорит и тот факт, что ребята с канала Carwow решили провести сравнение между BMW 3-й серии, Mercedes-Benz C-Класс и Tesla Model 3. Особенно, если учесть, какую значимость в своих сегментах несёт как 3-я серия, так и C-Класс, доминируя рынок на протяжении десятилетий.

Но пришло время перемен. Мы видим, как меняются предпочтения покупателей. Электромобили продолжают набирать популярность, а улучшения их технологий говорят лишь о том, что модели на электродвигателях не будут сдавать позиции и скоро займут лидирующие позиции рынка. В прошлом мы могли и не придавать им много значимости – инфраструктура станций зарядки оставляла желать лучшего, да и запас хода этих моделей тоже не был впечатляющим. Но это постепенно уходит в прошлое. И пусть мы считаем, что сравнение этих трёх автомобилей немного натянуто, для покупателей это важно – ведь они вполне могут всерьёз выбирать между этими моделями.

Так к какому мнению по итогу пришли? Если говорить о дизайне, то, конечно, это всегда дело вкуса. Если же говорить о других пунктах… Модель BMW, похоже, лучше всего собрана и обладает самой надёжной конструкцией. Tesla показывает самый сдержанный дизайн интерьера, в то время как Mercedes-Benz выглядит лучше всего.

В плане пространства внутри – все автомобили сравнимы, но внутри Tesla Model 3 кажется, что места больше – визуальный эффект от панорамной крыши. Если же говорить о процессе вождения, то, похоже, BMW и Mercedes не стали отходить от  традиций и правил – управление ими даёт именно такие ощущения, которые вы можете ожидать от этих автомобилей. C-Класс более «прилизан» в мелочах и комфортабелен, в то время как BMW 3-й серии более серьёзен, брутален, но выдаёт больше мощности. Tesla – это единственный электромобиль в этом списке, а значит он выдаёт максимальный крутящий момент прямо на старте, обеспечивая впечатляющее ускорение. На удивление, даже управление автомобиля вполне на уровне с конкурентами. Но что же выберут в итоге? Посмотрите видео.

Оцените материал?

-3 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW обновили ПО 2 миллионов автомобилей

BMW обновили ПО 2 миллионов автомобилей

Хотхэтч BMW M135i xDrive получил ряд улучшений...

Хотхэтч BMW M135i xDrive получил ряд улучшений