in

Рендер седана ALPINA B3 с заниженным обвесом вайдбоди

В целом, этот рендер ALPINA B3 выглядит роскошно. Если вам нравятся вайдбоди обвесы и заниженные автомобили, то он доказывает, что модель B3 будет отлично смотреться с обоими.

Нынешнее поколение ALPINA B3 было обласкано поклонниками даже сильнее, чем обычно. Просто потому что это не BMW M3. Последнего сложно назвать красивым автомобилем, как минимум из-за огромной решётки радиатора и спорных стилистических решений во всём дизайне. А вот ALPINA B3 выглядит куда лучше – спасибо за это привычной решётке от 3-й серии и наименее агрессивному виду. А что получится, если всё же убрать последний пункт и сделать дизайн брутальнее?

На этом новом рендере от Magnus.Concepts можно увидеть, как смотрелся бы автомобиль ALPINA B3 при заниженном и изогнутом виде. Ещё и с обвесом вайдбоди.

Несмотря на уменьшение высоты автомобиля, рендер сохраняет стандартные колёса ALPINA. Это хорошая идея, так как выглядят они отлично. Они продолжают шикарно смотреться даже при отрицательном развале колёс, и отлично сочетаются с этим изогнутом стилем.

Обвес вайдбоди делает колёсные арки настолько выразительными, что даже решение от BMW в сравнении не впечатляет, но каким-то волшебным образом и этот элемент стиля отлично вписывается в эстетику. Дополнительный передний бампер делает вид автомобиля ещё более низким. Сзади располагается ещё более агрессивный диффузер, но при этом четыре выхлопные трубы продолжают выпирать из заднего бампера – это сохраняет узнаваемый визуальный стиль ALPINA.

В целом, этот рендер ALPINA B3 выглядит роскошно. Если вам нравятся вайдбоди обвесы и заниженные автомобили, то он доказывает, что модель B3 будет отлично смотреться с обоими. А значит, стандартный автомобиль 3-й серии тоже будет. Также рендер доказывает, что BMW M3 мог быть выпущен со стандартной решёткой радиатора, но при этом бы продолжил выглядеть агрессивно. ALPINA B3 не просто самая симпатичная вариация автомобилей 3-й серии, но и, как показывает рендер, сможет выглядеть отлично даже при более агрессивном стиле.

Оцените материал?

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Что ждёт BMW M3?

Что ждёт BMW M3?

BMW M4 F82

BMW M4 F82 и BMW M4 G82: Гонка по прямой, дрифт, гонки по кольцу