in ,

5 звёзд от Auto Express для G20 BMW 3 Series

Этот автомобиль выглядит намного лучше, он имеет улучшенный интерьер, гораздо лучшую технологию, лучше справляется со своей задачей и более удобен.

5 звёзд от AutoExpress для G20 BMW 3 Series

Во время последнего интервью с руководителем отдела исследований и разработок BMW Клаусом Фрихликом, он рассказывал, что он гордится новой G20 BMW 3 Series. Он был разочарован негативом, окружающим F30, как со стороны СМИ, так и клиентов. Поэтому Клаус понимал, что необходимо что-то менять, чтобы новая модель вновь вернулась на вершину. И, кажется, он, к счастью, преуспел в этом, поскольку новая модель получает восторженные отзывы, как этот от Auto Express (на англ.) – авторитетнейшего мирового автомобильного издания.

Недавно Auto Express оставил свои впечатления и присвоил модели G20 пять звезд из пяти. Этому есть много причин. Главным образом, автомобилю удается одновременно сочетать так много отличных атрибутов и устранять жалобы предыдущего поколения.

Этот автомобиль выглядит намного лучше, он имеет улучшенный интерьер, гораздо лучшую технологию, лучше справляется со своей задачей и более удобен. Так что это универсальный спортивный седан в этом сегменте.

Однако большинство энтузиастов просто пропускают такие обзоры о технологии, отделке салона и экономии. Вместо этого они сразу переходят к разделам производительности и обработки. Итак, давайте теперь узнаем, что думает Auto Express.

3 серия соответствует ожиданиям водителей относительно ловкости управления и маневренности, обойдя в этом плане Audi A4 и Mercedes C-Class. Но как и его соперники, он страдает от слегка «безжизненного» управления. В то же время когда рулевой рейке не хватает ощущения, что она быстрая, вы все-таки можете быстро и точно корректировать линю поворота.

Похоже, что новая G20 BMW 3 Series – это огромный шаг вперед для знаменитых моделей этой линейки. Она вновь возвращает свою динамику движения к корням, а также приближает интерьер и комфорт к будущему.

Photo: Auto Express.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW E36 Compact

BMW E36 Compact

BMW G20 3 Series в футуристическом облике

BMW G20 3 Series в футуристическом облике гоночного автомобиля