in ,

Электромобиль BMW 3-й серии: шпионские фото

Продажи 3-й серии являются очень важным моментом для BMW, а значит появление полностью электрического автомобиля в семействе может вызвать рост продаж электромобилей…

Электромобиль BMW 3-й серии: шпионские фото

Ощутимый процент поклонников BMW находится в постоянном ожидании того момента, когда баварский бренд наконец-то выпустит настоящего конкурента для Tesla Model 3. Последняя модель уже давно находится в продаже, и автомобили 3-й серии BMW на её фоне выглядят несколько устаревшими со своими традиционными силовыми агрегатами и другими особенностями.

Автолюбители могут бесконечно вести жаркие споры о том, управление и динамика какой модели будет лучше, чем у другой, но факт остаётся фактом: Tesla Model 3 – это будущее, а BMW 3-й серии – всё-таки уже прошлое. Однако похоже, что BMW собираются что-то менять, так как электромобиль 3-й серии был недавно замечен в реальных условиях во время тестирования. (Мы не владеем правами на данные фотографии, но вы можете увидеть их здесь).

На этих новых «шпионских» фотографиях можно увидеть автомобиль BMW 3-й серии, замаскированный под очередной электромобиль для тестирования с соответствующими бейджами на боках. Технически, их устанавливают на любые транспортные средства с аккумулятором и электромотором, так что даже плагин гибриды могут ими покрасоваться.

Однако мы уверены, что данный автомобиль является чистым электромобилем, так как на фотографиях не видно выхлопной трубы. Даже плагин гибрид BMW 330e и то имеет двойные выхлопные трубы для своего двигателя внутреннего сгорания – настоящие, а не «бутафорию», расположенные в заднем бампере. То есть можно сделать вывод, что BMW не прячет их под пластиком, как делают Audi и Mercedes-Benz.

Удивляет, что автомобиль так агрессивно замаскирован. Поколение G20 3-й серии выпускается уже на протяжении двух лет, то есть мы знаем, как эти автомобили выглядят. Можно сделать вывод, что в итоге этот электромобиль или будет сильно отличаться от стандартной версии, или же это рестайлинг поколения G20.

Последнее действительно вполне возможно, так как работать над рестайлингами дизайнеры зачастую начинают сразу же после выпуска изначальной версии автомобиля. Да и сейчас G20 уже как раз пора получить небольшой LCI рестайлинг. Но мы не можем быть уверены в этом.

Так или иначе, мы заинтригованы. Продажи 3-й серии являются очень важным моментом для BMW, а значит появление полностью электрического автомобиля в семействе может вызвать рост продаж электромобилей (из-за популярности 3-й серии). Надеемся, что баланс мощности и запаса хода у данной модели тоже будет достойным – чтобы была возможность конкурировать с Tesla Model 3. А ещё надеемся, что цена не будет заоблачной.

Источник

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Установка большого экрана iDrive в BMW

Установка большого экрана iDrive в BMW

BMW E21

45 лет с рождения E21 3-й серии