in ,

BMW M340i Touring First Edition в сером цвете Frozen Dark Grey

Рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 374 л.с. разгоняет BMW M340i Touring до «сотни» за 4,5 секунды. 500 Н·м крутящего момента быстро напоминают о себе, гарантируя простые обгоны и впечатляющую езду.

BMW M340i Touring First Edition в сером цвете Frozen Dark Grey

К данному моменту фотографии автомобиля ограниченной серии BMW M340i Touring First Edition были редки. Спасибо BMW Spain, что сегодня мы можем их увидеть. На испанском рынке данная модель появилась вместе с фотоальбомом прекрасных работ, подчёркивающих несомненные преимущества автомобиля.

Краска серого цвета Frozen Dark Grey не только показывает на изображениях свою красоту, но и отлично контрастирует с красным освещением. Помимо этого мы также можем визуально оценить опциональные лазерные фары и стандартные светодиодные задние фонари BMW 3-й серии G20 в кузове туринг.

Краска Frozen Dark Grey от BMW Individual – не единственное, чем отличается автомобиль. BMW 340i Touring First Edition выпущен в количестве 340 штук по всему миру. Также молдинги автомобиля увеличены в длине, что означает, что решётка радиатора на передней части автомобиля и некоторые другие элементы выполнены в чёрном глянцевом цвете.

BMW M340i Touring First Edition в сером цвете Frozen Dark Grey

19-дюймовые двухспицевые легкосплавные диски стиля 792 M Bicolor и красные тормозные колодки на системе от M sports – тоже привлекают внимание. Спортивный вид балансируется карбоновым задним диффузером из набора аксессуаров от M Performance.

Рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 374 л.с. разгоняет BMW M340i Touring до «сотни» за 4,5 секунды. 500 Н·м крутящего момента быстро напоминают о себе, гарантируя простые обгоны и впечатляющую езду. Полный привод xDrive (тоже является стандартом) способен менять свои показатели при нагрузки, смещая баланс мощи в сторону перевеса задней оси.

Интерьер автомобиля тоже интересен. Внутри салона можно увидеть, как удачно туринг 3-й серии использует в своём дизайне кожаную отделку от BMW Individual в двухцветном решении: серебряном (Silverstone) и синем (Fjord Blue). Кожа контрастно прошита нитями оранжевого цвета Kyalami Orange.

BMW M340i Touring First Edition в сером цвете Frozen Dark Grey

Приборная панель тоже отделана кожей. Ремни безопасность имеют полосы в стиле логотипа подразделения M, ну а окончательно завершают стиль интерьера надписи First Edition, нанесённые на карбоновые поверхности.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW 3-й серии среди 5 лучших компактных премиумавто

BMW 3-й серии среди 5 лучших компактных премиумавто

BMW M3 E46 меряется силами с Porsche 911

BMW M3 E46 меряется силами с Porsche 911