in

Какого цвета будут новые BMW M3 2020?

Что касается технической стороны, мы знаем, что в G80 BMW M3 будет установлен новый двигатель марки S58, который является модифицированной версией текущего и прекрасного B58.

Какого цвета будут новые BMW M3 2020?

В следующем году в это время BMW M3 2020 модельного года уже должен появиться в руках покупателей, но пока слухи продолжают множиться. По словам инсайдера в компании BMW, цветовая гамма новой модели BMW M3 может быть окончательно утверждена.

Среди старых добрых цветов Альпийский Белый, Черный Сапфир, Серый Бетон, Синий Портимау или Синий Танзанит могут появиться Зеленый Остров Мэн, Желтый Сан-Паулу и Красный Торонто. Последний уже был замечен на новом BMW X4 M.

Слухами земля полнится и, говорят, что внутри кузова BMW M3 2020 модельного года будут черные, оранжево-черные или сине-черные комбинации из кожи и мериносовой шерсти. Скорее всего, предложения с кожей будут расширены.

Кроме того, последние шпионские снимки указывают на дополнительные ковшеобразные сиденья из углеродистого волокна, а также спортивные сиденья M.

Однако больше ничего нового о деталях экстерьера и не скажешь. Что касается технической стороны, мы знаем, что в G80 BMW M3 будет установлен новый двигатель марки S58, который является модифицированной версией текущего и прекрасного B58.

Вероятно, в версии с полным приводом мы получим мощность 500 + л.с. и 480 л. с. – в версии с задним приводом. Механическая коробка передач будет предложена для более малолитражного M3. Также будет предложена 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

BMW представит BMW M3 2020 в начале следующего года.

Мы очень взволнованы этим новым поколением M3 и не можем дождаться, чтобы увидеть, как модель выглядит без камуфляжной пленки. В первую очередь, мы сможем увидеть, что из себя представляет этот странный дизайн радиаторной решетки.

Как выяснилось, следующее поколение М3 будет первым в мире, предлагающим полный привод. Конечно же, здесь речь идёт о “тройках” (до этого с полным приводом был лишь BMW M5 F90). Автомобиль также будет доступен с традиционной автоматической коробкой передач, но на этот раз без двойного сцепления.

Таким образом, благодаря полному приводу и восьмискоростному автомату с гидротрансформатором, новый BMW M3 G80 будет легок в управлении в любое время года. Что было привлекательного в ALPINA B3? Это тот случай, когда Вы хотите M3, который работает без каких-либо неудобств.

Photo: bmwblog.com

Алексей Гапеенко

Автор: Алексей Гапеенко

35 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел к маме в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Понравилось? Дай свою оценку материалу!

5 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Ответить этому молодцу
  1. Мне нравится вариант желтый Сан-Паулу по раскраске новой модификации BMW M3. Для женщины-в самый раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

ALPINA B3 Touring замечена с решёткой от M340i

ALPINA B3 Touring замечена с решёткой от M340i

BMW 330i 2019

BMW 330i 2019 – всё, что нужно