in

Сравнение BMW M340i xDrive с M3 F80

Главное преимущество M340i перед M3 F80 – новый интерьер и гораздо более впечатляющая технологическая начинка салона. Это то, что обычно и нужно водителям каждый день.

Новый BMW M340i вызывает ажиотаж по всему миру. Поэтому никого не удивит, что кто-то будет сравнивать эту модель с нынешним седаном M3 поколения F80. Недавно тюнинг-ателье Evolve Automotive вместе с одним из официальных дилеров BMW сняли видео, показывающее различия между автомобилями.

Справедливо ли это сравнение и можно ли его провести? Оба спорткара имеют под капотами 3-литровые рядные шестицилиндровые двигатели, а также обе модели являются седанами. На этом сходства заканчиваются.

Модель M340i на платформе G20 – совершенно новый «зверь». Как было сказано в этом видео, M340i была разработана с учётом того, что автомобиль станет нормальным представителем 3-й серии, но с чуть большим количеством мощности. Модель комфортабельна, хорошо выглядит и имеет отличные показатели

Главное преимущество M340i перед M3 F80 – новый интерьер и гораздо более впечатляющая технологическая начинка салона. Это то, что обычно и нужно водителям каждый день – комфорт и технологии. Ведь именно эти вещи облегчают жизнь. Но предельно очевидно, что M3 F80 – более мощное предложение, которое, тем не менее, полно компромиссов.

Как отмечают в видео, M3 F80 – более брутальный и сильный выбор, но вам редко будет выпадать возможность воспользоваться всей мощью модели. Если вы не увлекаетесь спортивной ездой на треке, и вам не нравится M3, то M340i будет более оптимальным решением. Причина проста – в последнем достаточно скорости и сил для повседневной езды, а комфорт и технологичность являются очевидными преимуществами перед M-автомобилем.

Так или иначе, некоторые всё равно выберут M3, и в этом нет никакой проблемы, если им он нравится больше.

Photos: bmwblog.com



Алексей Гапеенко

Written by Алексей Гапеенко

36 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

What do you think?

4 баллов
Upvote Downvote

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M3 Sedan 2021

BMW M3 Sedan 2021: Новый рендер G80

BMW E46 330i

Владимир Мельников: BMW E46 330i