in

Оцените BMW M340i xDrive First Edition

Синий цвет Fjord Blue покрывает середину сидений и дверных панелей, а также нижнюю часть приборной панели. Верхняя часть последней покрыта чёрной кожей Merino Black.

Have a look inside the BMW M340i xDrive First Edition

Как и для любой своей новой модели, BMW разработали особую версию автомобиля BMW M340i xDrive. Эта модель ограниченной серии называется BMW M340i xDrive First Edition, и теперь мы впервые можем увидеть её. Автомобиль доступен исключительно с полным приводом, как можно понять по названию. Варианты кузова включают в себя седан и туринг, и каждый из них будет выпущен всего лишь в количестве 340 штук. M340i First Edition доступны для заказа с ноября 2019 года.

Для особой версии предлагаются различные опции в дизайне, состоящие из предложений от BMW Individual и M Sport. Для экстерьера доступен тёмно-серый цвет Individual Frozen Dark Grey. Также от пакета Individual возможна установка пакета из глянцевых молдингов Shadow Line. Дизайн окончательно дополняется 19-дюймовыми литыми дисками от M Sport.

В салоне тоже велико разнообразие решений от BMW Individual. Специально для M340i First Edition была выпущена обивка из кожи Merinoв в особой комбинации двух цветов: синий (Fjord Blue) и серый (Silverstone).

Синий цвет Fjord Blue покрывает середину сидений и дверных панелей, а также нижнюю часть приборной панели. Верхняя часть последней покрыта чёрной кожей Merino Black. Серым же цветом Silverstone покрашена обивка сидений по бокам, а также центральные подлокотники спереди.

Эта обивка из кожи Merino в двух тонах также имеет швы интересных контрастных цветов: оранжевый для гладких кожаных участков и ярко-синий для середины сидений со стёганной кожей.

Другие элементы от BMW Individual внутри салона включает в себя отделку «глянцевый алюминий» (High-gloss Aluminum) и надписи “M340i First Edition 1/340” на узорах приборной панели.

Main photos: bmwblog.com



Алексей Гапеенко

Автор: Алексей Гапеенко

36 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Понравилось? Дай свою оценку материалу!

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Модели Alpina на базе BMW 3 E21

Модели Alpina на базе BMW 3 E21

M3 MANHART MH3 550 30 years edition

M3 MANHART MH3 550 30 years edition