in

Как любитель Audi купил BMW M3 E46

Ведущий же YouTube-канала – покупатель автомобилей от Volkswagen AG Group, фанат бренда Audi. А значит, что покупка M3 поколения E46 для него была выходом из зоны комфорта и весьма импульсивным решением. Смотрите видео с русскими субтитрами.

Как любитель Audi купил BMW M3 E46

История о том, как любитель Audi купил BMW M3 поколения E46 с одним владельцем и пробегом в 550 000 километров. Покупка премиального автомобиля с большим пробегом – не важно, BMW это или нет – дело не для слабонервных и чувствительных натур. Это ещё более актуально в случаях, когда автомобилю уже два десятка лет. А здесь — BMW M3 и как раз тот случай. Но нужно отметить и уникальность ситуации – у данного экземпляра был всего лишь один владелец. Это весьма нетипично для БМВ с большим пробегом. Недавно автомобиль был куплен Элаем, который ведёт канал на YouTube под названием Ignition Tube

Найти автомобиль с одним владельцем и 550 000 километрами пробега – почти что нереально. Но если вам так повезёт, то есть все шансы, что экземпляр находится в хороших руках и сейчас в хорошем состоянии. В данном случае вышло именно так. Владелец явно ухаживал за своим M-купе. Ведущий же YouTube-канала – покупатель автомобилей от Volkswagen AG Group, фанат бренда Audi. А значит, что покупка M3 поколения E46 для него была выходом из зоны комфорта и весьма импульсивным решением. Смотрите видео с русскими субтитрами.

Нельзя сказать, что автомобиль находится в идеальном состоянии, но положение вещей реально неплохое. Особенно для автомобиля, выпущенного в начале 2000-х и имеющего огромный пробег. Все недостатки экземпляра теперь будут исправлены, так как у Илая немало запчастей (что ожидаемо, учитывая его профессию) и хватает знакомых, разбирающихся именно в M3.

Первым делом нужно будет убраться в автомобиле и помыть его внутри и снаружи. Механические проблемы конструкции тоже присутствуют: например, есть изъяны в подрамнике и втулках. Двигатель работает достойно, нет даже никаких утечек масла. Механическая КПП тоже справляется со всеми задачами, так что проблем быть не должно. Илай говорит, что после мытья и исправления мелких недостатков, он займётся модификацией модели. Надеемся, что это будет происходить в умеренных концентрациях.

BMW M с огромным пробегом – не самое типичное явление на рынке подержанных автомобилей, но похоже, что это спортивное купе находилось в достойных заботливых руках. Будущее экземпляра тоже будет хорошим, судя по всему.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW продали 2,5 млн. автомобилей в 2021-м году

BMW продали более 2,5 млн. автомобилей в 2021-м году