in

Этот экземпляр кабриолета E30 BMW 325i 1991 может заменить M3

Глядя на автомобиль, легко представить, как вы разъезжаете по улицам с откинутой крышей, а на дворе ранние 90-е годы прошлого столетия.

E30 BMW 325i 1991

Модели BMW 3-й серии поколения E30 проходят через очередную волну популярности в эти дни. Такой, какой ещё ни разу не было. Цены на подержанные автомобили поколения отображают это как нельзя ясно – по ним видно, как люди желают обладать этими BMW, и какие деньги они готовы за это платить.

А значит, что стоимость M3 поколения E30 стала вообще безумной. Но это не единственная достойная модель. Некоторые даже поспорят, что приобретение автомобиля с шестицилиндровым двигателем – более удачный выбор.

Возможно, вы знаете, что самая первая модель M3 поступила в продажу с относительно небольшим четырёхцилиндровым (что удивительно: не рядным) двигателем. Двигатель S14, работавший под капотом этого автомобиля – BMW M3 E30 – был отличным агрегатом, но ему не сравниться с более мощными и плавными рядными шестицилиндровыми решениями. Ведь нельзя поспорить, что шестицилиндровые двигатели работают более плавно. А значит, BMW 325i может быть отличным выбором, если вам нужна модель поколения E30. Возможно, что вы даже не откажетесь от кабриолета.

Именно такая модель выставлена на продажу на веб-сайте аукциона Bring-a-Trailer: особая версия BMW 325i Convertible 1991 с пробегом всего в 70 тысяч километров. На фотографиях автомобиль выглядит шикарно, похоже, что находится в идеальном состоянии. Его цвет – красный (Brilliant Red), и он гарантированно будет притягивать к себе взгляды. Глядя на автомобиль, легко представить, как вы разъезжаете по улицам с откинутой крышей, а на дворе ранние 90-е годы прошлого столетия.

Если верить описанию, в автомобиле изначально была расположена автоматическая КПП, но её переделали в механическую Я считаю, что так изначально и должно было быть. Интерьер находится в отличной форме, а двигатель прошёл через проверку и сервис в июле 2018 года.

Если учесть всего 70 тысяч километров на одометре, то можно не сомневаться, что проработает он ещё долго. Если же говорить о цене, то на момент написания этой статьи, она составляет уже 28 тысяч долларов США.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Турбированные дизельные двигатели BMW B37, B47 и B57

BMW M3 в красном цвете Toronto Red

BMW M3 в красном цвете Toronto Red с аксессуарами из углеволокна