in

Колин Фюрз и его спа-кабриолет BMW 325i 1989 года

Колину потребовалось всего четыре недели, чтобы построить, пожалуй, единственное в мире джакузи в BMW. И то, как выглядит теперь кабриолет BMW 325i 1989 года.

Cпа-кабриолет BMW 325i

Колин Фюрз – довольно известная личность на Youtube. Впрочем, если вы увлекаетесь автомобилями, но еще не слышали о нем, это не так уж удивительно. Хоть он и часто снимает свои видео в гараже, они не всегда об автомобилях. Этот парень просто изобретает всякие невероятные штуки, которые потом проверяет на практике. От кровати-катапульты до огнемета. На этот раз он был удостоен визита представителей компании BMW. Они посетили его, чтобы посмотреть на кабриолет BMW 325i 1989 года, превращенный в спа-автомобиль.

Так что же такое эта спа-машина? По словам Колина, поездка на спа-машине напоминает катание на лодке, только вы не на воде.

«Вы должны ехать осторожно, потому что автомобиль не только ускоряется медленнее, но и имеет более длинный тормозной путь из-за дополнительного веса».

В машину заливается примерно 150-200 литров воды, и для этого Колину требуется 40 около минут. Сливается вода через две трубы – по одной на каждой стороне днища автомобиля – которые замаскированы под выхлопные трубы.

Колину потребовалось всего четыре недели, чтобы построить, пожалуй, единственное в мире джакузи в BMW. И то, как выглядит теперь кабриолет BMW 325i 1989 года, абсолютно удовлетворяет английского изобретателя:

«Если честно, это потрясающая машина!».

По бокам машина покрыта травой, а есть ее заполнить, то она превращается в горячую ванну. Для того чтобы купающихся в машине не ударило током, Колин убрал всю электрику под капот.

Так что зажигание теперь находится рядом со стеклоочистителями, что весьма оригинально. Но самое крутое – это уплотнение дверей автомобиля. Колин сказал, что ему не нужно было менять уплотнители, чтобы удерживать воду внутри. Даже после почти 30 лет службы, они совсем не испортились, и он просто оставил все как есть. Более интересные подробности одной из самых безумных модернизаций BMW E30 325i представлены в коротком видео ниже.

Алексей Гапеенко

Автор: Алексей Гапеенко

35 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел к маме в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Понравилось? Дай свою оценку материалу!

10 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Ответить этому молодцу
  1. С практической точки зрения – не хотел бы такую машину, и даже покататься не тянет, но как случай и возможность такое имеет место быть.

  2. Чего только не сделаешь от скуки… Но парень молодец конечно, креатива ему не занимать! Я бы не против была проехать на таком автомобиле

  3. Видюха огонь, не плохо засняли ребята, креатив на первом месте, ну а бумер он остается всегда Бумером!!!

  4. очень классная и интересная идея, но совсем не годная для практики, особенно для наших дорог

  5. Занимательный и интересный видеоролик. У парня с фантазией и чувством юмор все в порядке.

  6. Идея конечно прикольная, у парня действительно фантазия работает отлично. Хотелось бы прокатится на такому автомобиле.

  7. Отличный аппарат, хотелось-бы и самому прокатиться на такой, а то на видео все слишком просто.

  8. Прикольно, конечно. Но, абсолютно непрактично. На такой машине только по газону возле собственного дома ездить. А реализация интересная, не спорю.

  9. Парень конечно с большой фантазией, организовать джакузи в BMW, это надо постараться, молодец.

  10. У парня явно есть свободное время и лишние деньги для того, чтобы реализовывать свои идеи, интересные и разные.

  11. Не рационально оформлена, хотя может для их дорог и подойдет, на наших через 100м это будет уже грязная половая тряпка

  12. Такие креативные ребята были во все времена. И что интересно, подобного рода увлечения часто оборачиваются изобретениями, которые и двигают технический прогресс дальше. Продолжай в том же духе, Колин!

  13. Молодец парень, фантазия есть )) Жалко, у нас сейчас в такой тачке не покатаешься – не сезон… 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW xDrive

BMW xDrive

BMW M10

Двигатель BMW M10