in

Колин Фюрз и его спа-кабриолет BMW 325i 1989 года

Колину потребовалось всего четыре недели, чтобы построить, пожалуй, единственное в мире джакузи в BMW. И то, как выглядит теперь кабриолет BMW 325i 1989 года.

Cпа-кабриолет BMW 325i

Колин Фюрз – довольно известная личность на Youtube. Впрочем, если вы увлекаетесь автомобилями, но еще не слышали о нем, это не так уж удивительно. Хоть он и часто снимает свои видео в гараже, они не всегда об автомобилях. Этот парень просто изобретает всякие невероятные штуки, которые потом проверяет на практике. От кровати-катапульты до огнемета. На этот раз он был удостоен визита представителей компании BMW. Они посетили его, чтобы посмотреть на кабриолет BMW 325i 1989 года, превращенный в спа-автомобиль.

Так что же такое эта спа-машина? По словам Колина, поездка на спа-машине напоминает катание на лодке, только вы не на воде.

«Вы должны ехать осторожно, потому что автомобиль не только ускоряется медленнее, но и имеет более длинный тормозной путь из-за дополнительного веса».

В машину заливается примерно 150-200 литров воды, и для этого Колину требуется 40 около минут. Сливается вода через две трубы – по одной на каждой стороне днища автомобиля – которые замаскированы под выхлопные трубы.

Колину потребовалось всего четыре недели, чтобы построить, пожалуй, единственное в мире джакузи в BMW. И то, как выглядит теперь кабриолет BMW 325i 1989 года, абсолютно удовлетворяет английского изобретателя:

«Если честно, это потрясающая машина!».

По бокам машина покрыта травой, а есть ее заполнить, то она превращается в горячую ванну. Для того чтобы купающихся в машине не ударило током, Колин убрал всю электрику под капот.

Так что зажигание теперь находится рядом со стеклоочистителями, что весьма оригинально. Но самое крутое – это уплотнение дверей автомобиля. Колин сказал, что ему не нужно было менять уплотнители, чтобы удерживать воду внутри. Даже после почти 30 лет службы, они совсем не испортились, и он просто оставил все как есть. Более интересные подробности одной из самых безумных модернизаций BMW E30 325i представлены в коротком видео ниже.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

15 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW xDrive

BMW xDrive

Новый BMW 3-й серии G20 будет представлен осенью 2018

Новый BMW 3-й серии G20 будет представлен осенью 2018