in

1000 л.с. E21 против Lamborghini Aventador

Для парня, управляющего Lamborghini Aventador, это своего рода неудача, поскольку его железный конь стоимостью 400 000 долларов только что проиграл заезд.

Lamborghini Aventador

В последнее время редко можно увидеть модель BMW 3 серии в кузове E21, поскольку это не самый популярный автомобиль в истории бренда. Тем не менее, эта модель действительно является хорошим вариантом для тюнинга, благодаря легкому весу, низкой стоимости и простому в работе шасси.

Далеко ходить не надо, если открыть ТОП сайта Drive2 по моделям E21, то можно надолго зависнуть среди роскошных оттюнингованых первых троек БМВ. А причина такой популярности, не только в наших краях, но и в мире довольно проста.

Это очень простой автомобиль, который можно сделать очень мощным и быстрым за относительно небольшие деньги. По-видимому, не только мы думаем так, но и владелец недавно оттюнингованной E21. Теперь под капотом его машины более 1000 л.с., и она способна обойти Lamborghini Aventador в дрэг-рейсинге.

По общему признанию, это был роллинг дрэг-рейсинг, так как обычный автомобиль E21 никогда бы не победил Lambo в стандартном заезде на 402 м. У полноприводного Aventador лучше сцепление, более умное программное обеспечение для запуска и более быстрая и последовательная механическая коробка передач. Таким образом, у этого автомобиля не будет проблем с тем, чтобы разгромить BMW E21, независимо от мощности последнего, просто потому, что он может активнее стартовать и захватить лидерство, которое он не упустит.

Мы знаем это, потому что даже в роллинг дрэг-рейсинге E21 3 Серии с трудом догоняет соперника и делает это только в самом конце. Надо несколько раз переключить передачи, прежде чем действительно подобраться к Lamborghini. Тем не менее, BMW все-таки догоняет его и побеждает. Так что теперь у этого автомобиля есть серьезная мощность и производительность, просто требуется много работы, чтобы все это сделать. Для парня, управляющего Lamborghini Aventador, это своего рода неудача, поскольку его железный конь стоимостью 400 000 долларов только что проиграл заезд в дрэг-рейсинге своему 40-летнему сопернику.

Данная ситуация просто показывает, что возможности с тюнингом бесконечны. Можно взять почти любой автомобиль и превратить его в монстра, сокрушающего суперкары. Человек ограничен только своим кошельком и воображением, и данное видео доказывает это. Посмотрите.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

6 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW E46 - запчасти для ТО

BMW E46 – запчасти для ТО и аналоги

BMW M50B25

BMW M50B25: Замена прокладки клапанной крышки