in

Электрический BMW 3 G20 с длинной колесной базой на тестах

Электрический BMW 3 G20

Мы только что увидели два представления электрической 3-й серии, демонстрирующих, как бы выглядел такой автомобиль, если бы BMW действительно построил его на этом поколении. Увидев оба проекта, мы упомянули, что электрический BMW 3 G20 будет построена на той же платформе, но это будет модель с длинной колесной базой и будет продаваться он только в Китае. По иронии судьбы, именно эту машину сфотографировали на каких-то замаскированных тестах.

  • Шпионские фотографии нам не принадлежат, но их можно увидеть здесь.

На этих новых фотографиях, сделанных шпионами, мы видим сильно замаскированный муляж 3 серии Electric с полностью закрытыми передом и боками. Мы могли бы предположить, что фары имеют дизайн решетки, в основном такой же, только с закрытой решеткой и, возможно, с некоторыми синими штрихами, но мы не можем развидеть через маскировку.

Сзади у него такие же задние фонари, но у него нет выхлопных газов, потому что он, я знаю, электрический. Что немного интересно, так это то, что на задней части его крыши можно увидеть камуфляж. Мы не знаем, просто ли это удлиненная часть крыши, чтобы сделать модель с длинной колесной базой, или, может быть что-то другое не менее интересное. Может быть, солнечная панель?

Со стороны вы можете сказать, что это модель с удлиненной колесной базой, поскольку она выглядит немного более вытянутой, чем стандартный автомобиль. Настоящая новинка – это дизайн колес, которые являются аэродинамическими, подобными колесам BMW iX. Я думаю, они хорошо выглядят, но не всем они нравлятся.

У нас нет никакой точной информации о трансмиссии 3-й серии Electric, но было бы неудивительно, если бы мы увидели ту же трансмиссию, что и в BMW i4 40, поскольку оба автомобиля имеют одинаковое базовое шасси. Если это так, китайские покупатели могут рассчитывать на аккумуляторную батарею с потреблением энергии 81,1 кВтч, один электродвигатель на задней оси мощностью около 335 лошадиных сил и запас хода около 300 миль.

Возможно, BMW также установит более мощную электрическую трансмиссию i4 M50, но я не думаю, что BMW каннибализирует долю рынка i4 M50, поскольку это модель высшего класса с высокими характеристиками. В любом случае, 3 Series Electric будет полезным, красивым и относительно доступным электромобилем для китайского рынка.

Оцените материал?

3 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

электрическая BMW 3-й серии

Обновлённая BMW 3-й серии G20

Топовые BMW M8 и 3 в новом фильме «Шан Чи»

Топовые BMW M8 и 3 можно увидеть в новом фильме «Шан Чи»