in

Цена BMW 2-й серии Coupe 2022 года начнётся с $36 350

Стандартная комплектация будет включать в себя 18-дюймовые диски, автоматически затемняющиеся зеркала, трёхзонный климат-контроль, систему ассистирования Active Driving Assistant, детекцию слепых зон.

Цена BMW 2-й серии Coupe 2022 года начнётся с $36 350

Недавно представленная BMW 2-й серии Coupe может выглядеть привлекательно или даже круто, но до её появления на публичных дорогах ещё долго. Производство начнётся позднее в 2021-м году, и первые модели можно будет увидеть в реальных условиях в ноябре. В США, например, только две модели будут доступны после начала продаж, но они должны удовлетворить большинство запросов. Это будут BMW 230i и BMW M240i xDrive, и цены начнутся с 36 350 долларов США. Это цена за BMW 230i Coupe. Про Россию пока информации нет.

Начальная версия будет доступна с задним приводом и автоматической трансмиссией. Список характеристик показывает 2-литровый четырёхцилиндровый турбированный двигатель под капотом, его мощность – 255 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 400 Н·м. Этого должно быть достаточно, чтобы новая модель 230i достигала «сотни» за 5,5 секунд. Со временем будет доступна полноприводная версия с xDrive.

Другая модель, что сразу поступит в продажу, это версия M Performance под названием BMW M240i xDrive. На ней полноприводная система идёт стандартом, но BMW пообещали, что позже появится заднеприводная версия для энтузиастов. Под капотом находится двигатель B58. Его мощность составляет 382 л.с., а максимальный крутящий момент – 500 Н·м. В сочетании с 8-ступенчатой КПП и полным приводом, эта мощь позволит автомобилю достигать 100 км/ч за 4,1 секунды.

Рыночная цена M240i xDrive в США начнётся с 48 550 долларов. В обоих случаях –как за 230i, так и за M240i xDrive – эти суммы не включают в себя доставку, которая обойдётся американцам в 995 долларов США.

Стандартная комплектация будет включать в себя 18-дюймовые диски, автоматически затемняющиеся зеркала, трёхзонный климат-контроль, систему ассистирования Active Driving Assistant, детекцию слепых зон (Active Blind Spot detection), систему контроля полосы движения, систему предупреждения о столкновении, детектор пешеходов, предупреждение о пересечении с автомобилями при движении задним ходом и другие. M240i получит более крупные колёса в стандартной комплектации, а также задний дифференциал от M Sport, адаптивную подвеску от BMW M и систему управления комфортом (Comfort Access).

Оцените материал?

5 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

система BMW M Drift Analyzer

Как устроена система BMW M Drift Analyzer

Новый BMW ALPINA XB7