in

Рендер BMW M3 G80 с неожиданным решением на передней части

Мы знаем, что у решётки радиатора будет новая форма с горизонтальными линиями. Это уже точная информация. Также мы знаем, что передние фары будут выглядеть так же, как и на этом рендере.

Рендер BMW M3 G80

На данный момент мы имеем представление о том, как будет выглядеть BMW M3 поколения G80 спереди. Мы видели достаточно «шпионских» фотографий и рендеров для того, чтобы в нашей голове был примерно верный образ.

Конечно, мы не можем говорить с уверенностью, что мы всё знаем, но представление у нас достаточно чёткое. И если исходить из того, что мы знаем, то новый рендер BMW M3 G80 выглядит близко к ожидаемому, но с небольшим изменением в районе решётки радиатора и вокруг бампера. Предоставил его уже известный нам пользователь Instagram @bmw43__.

Мы знаем, что у решётки радиатора будет новая форма с горизонтальными линиями. Это уже точная информация. Также мы знаем, что передние фары будут выглядеть так же, как и на этом рендере. Воздухозаборники будут выглядеть немного по-другому, так что тут есть некоторые отличия.

Что выглядит интересно, так это расположение датчика расстояния лишь в одной из половин решётки. Это делает вид асимметричным и раздражающим для перфекционистов. Если судить по «шпионским» фотографиям, то не похоже, что датчик будет расположен именно так. Если бы BMW всё же приняли это решение, то дизайн новой решётки выдал бы ещё более спорные реакции.

Из этих четырёх цветов – фиолетового, сине-зелёного, серого и белого – мне больше всего нравятся фиолетовый и белый. Первый придаёт дизайну энергичности и отлично сочетается с решёткой, в то время как белый контрастирует с чёрной отделкой.

Я лично считаю, что решётка радиатора это худшая часть дизайна. Выглядит так плохо, будто BMW просто взяли и установили её на автомобиль в последнюю минуту второпях (что вполне может быть правдой, учитывая нестандартность дизайнерского решения). Её можно было гораздо более удачно установить посередине, но этого не было сделано. К сожалению.

Надеемся, что на момент премьеры BMW M3 будет выглядеть лучше, чем мы ожидаем. А также надеюсь на наличие фиолетового цвета.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Мюнхенский завод готов к производству BMW i4

Мюнхенский завод готов к производству BMW i4

BMW увеличивают производство аккумуляторов в Китае