in ,

Опубликованы фото рестайлинга BMW 3 2022

Если изображение правдиво, то изменения в дизайне весьма небольшие. Это ожидаемо, учитывая популярность нынешнего поколения G20 3-й серии. Но интерьер может оказаться совсем другим делом.

Похоже, что в Instagram была опубликована утечка фотографий рестайлинга BMW 3 2022 года. Видимо, сейчас не самое лучшее время для отделов прессы и маркетинга в BMW. После печально известной утечки фотографий ожидаемой модели BMW M2 следующего поколения – правдивость которой не была подтверждена баварцами – на днях мы увидели ранние фотографии рестайлинга BMW 3-й серии.

Обновлённые автомобили ожидаются в 2022 году – через четыре года после премьеры последнего поколения на Парижском автосалоне. Утёкшие изображения намекают на рестайлинг. Мы, конечно же, не можем это гарантированно подтвердить. Также мы не можем публиковать фото рестайлинга BMW 3 2022, однако вы сможете увидеть его по ссылке.

Изображение показывает переднюю часть автомобиля 3-й серии с новым дизайном бампера и фар. Источники освещения выглядят совсем иначе по сравнению с нынешним поколением. Выемка в нижней части передних фар была убрана, вместе с верхней «бровью». Решётка радиатора с виду не изменилась, так что мы ожидаем схожим дизайн в этом участке.

Если судить по изображениям, то автомобиль скорее всего является или версией M340i или 3-й серии с пакетом опций M Sport и с набором M Performance Parts. Изображение также показывает боковые юбки от стороннего производителя, задний спойлер и боковые зеркала заднего вида в стиле M-автомобилей. К сожалению, на изображениях не видно задней части автомобиля, так что мы не знаем, есть ли какие-то изменения в дизайне задних фонарей.

Если изображение правдиво, то изменения в дизайне весьма небольшие. Это ожидаемо, учитывая популярность нынешнего поколения G20 3-й серии. Но интерьер может оказаться совсем другим делом. BMW могут пойти по пути нынешнего электрокара i4 и добавить, например, два крупных жидкокристаллических дисплея с поддержкой системы iDrive 8 на приборную панель. Изменения в коже и отделке также всегда ожидаемы, как и другие цветовые решения интерьера.

Мы ожидаем, что BMW покажет рестайлинг 3-й серии где-то в начале 2022 года, после чего через несколько месяцев автомобили поступят в мировую продажу. Что ж, осталось подождать совсем немного, ведь многие поклонники марки целенаправленно ждут появление версии LCI по некоторым, собственным причинам.

Оцените материал?

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW X1 2022 на кольцевой трассе в новом видео

BMW X1 2022 на кольцевой трассе в новом видео

Подбор BMW F30

Подбор BMW F30: что нам надо?