in

Обновлённая BMW 3-й серии G20

Скорее всего мы не увидим полностью электрическую 3-ю серию раньше следующего поколения, но мы надеемся, что каким бы ни был его окончательный дизайн, он будет такой же прекрасный, как и сейчас.

электрическая BMW 3-й серии

Недавно мы получили возможность ознакомиться с компьютерной визуализацией, увидеть как бы выглядела новая, полностью электрическая BMW 3-й серии, будучи выпущенной прямо сейчас.

Честно говоря, мы не думаем, что эта новая серия электромобилей появится на глобальном рынке до выхода следующего поколения (там должна быть еще электроприводная «тройка» поколения G20 c удлиненной колесной базой для китайского рынка). Однако, интересно было увидеть, что BMW приготовила для G20 3 Series, ведь мы знаем, что BMW может сделать многое.

В этом, недавно вышедшем рендере от Magnus.Concepts показан вероятный внешний вид того, как выглядела бы электрическая BMW 3-й серии поколения G20, при этом выглядит она как современная, актуальная 3 серия. И если бы вы увидели эту визуализацию вживую на дороге сегодня, то вряд ли бы вы смогли отличить ее от BMW 330i M Sport без близкого рассмотрения радиаторной решетки.

Будучи электромобилем, она не нуждается функционально в радиаторной решетке, так что на этом рендере изображен просто реплика решетки такой же формы. Если будущий автомобиль на самом деле будет изготовлен похожим, он действительно будет просто отлично смотреться. Только не надо принимать во внимание тот факт, что смотрится он все-таки как 330i M Sport. И у него такие же колеса.

Вместе с тем, этим подтверждается, что автомобиль, как и предполагалось, будет иметь отличный внешний вид. Модель BMW i4, выглядит просто фантастически, с его массивной радиаторной решеткой в виде фирменных «ноздрей», с дизайном как у Gran Coupe, и всеми присущими электромобилю опциями. Тем не менее, рендер показывает в выгодном свете все-таки 3-ю серию, которая и выглядит как 3-я серия. Поэтому если имеются клиенты BMW, желающие получить автомобиль с электроприводом, но кардинально не отличающийся от своих предшественников, то это будет прекрасный выбор для них.

Компания BMW уже поступала подобным образом. Модель BMW i4 была построена на шасси Gran Coupe i4, которое в свою очередь по сути просто шасси G20 3 Series. Так что BMW вполне способно выпустить просто электроприводную версию современной 3-й версии. Или же, на самом деле, это прибыльное начинание будет абсолютно другой историей.

Скорее всего мы не увидим полностью электрическую 3-ю серию раньше следующего поколения, но мы надеемся, что каким бы ни был его окончательный дизайн, он будет такой же прекрасный, как и сейчас.

Автомобили 3 Series Electric будут не только выглядеть как уже полюбившиеся многим модели 3 Series, но и, по мнению многих специалистов, их обязательно должны по достоинству оценить будущие покупатели.

Render: @magnus.concepts

Оцените материал?

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW намерена сократить производственные затраты на 25%

BMW намерена сократить производственные затраты на 25%

Электрический BMW 3 G20

Электрический BMW 3 G20 с длинной колесной базой на тестах