in

Новый рендер BMW M3 CSL 2025

Конечно, BMW ещё предстоит подтвердить существование ожидаемой CSL модели, но генеральный директор Маркус Флаш уже упоминал этот индекс во время недавних интервью.

Новый рендер BMW M3 CSL 2025

Рендер BMW M3 CSL 2025 показывает уникальный стиль задней части и выхлопной трубы. Менее, чем через пару недель, подразделение BMW M наконец-то представит одни из их самых спорных автомобилей в истории – седан M3 поколения G80 купе M4 поколения G82. Эти два M-автомобиля стали объектами многих новостей в основном из-за уникального дизайна решётки радиатора.

Но M3/M4 по технологической части выглядят роскошно, если не обращать внимание о дискуссиях про их дизайн. Впервые в истории бренда, M3 и M4 будут доступны в полноприводной конфигурации. Также можно будет купить заднеприводную модель. Как и любой уважающий себя спорткар, автомобили будут доступны с 6-скоростной МКПП.

Платформа G8x также позаимствует некоторые особенности поколения F8X. Например, жизненный цикл длиной в 5-7 лет и различные обновления и ограниченные серии. M3 CS и M4 CS ожидаются в 2023 году, после чего через ещё пару лет в линейке появится спорткар высшего звена.

Вместо использования индекса GTS, который применяется в нынешних M4, BMW планирует возродить легендарную номенклатуру CSL. BMW M3/M4 CSL 2025 года скорее всего будет моделью ограниченной серии с изменённым дизайном и уменьшенным весом. Недавно мы видели один прототип во время тестирования и подумал, что это M3 CSL, но это оказался тестовый экземпляр с новым пакетом M Performance Parts.

Автомобиль имел центрально расположенную выхлопную систему с 4 трубами и гигантским антикрылом на багажнике. Как вы можете догадаться, 3Д артисты не смогли отказаться от такой возможности, и предложили миру свои интерпретации дизайна M3 CSL, держа в основе эти прототипы. Пользователь Instagram @bmw43__ предложил такую идею.

Рендер показывает оранжевые оттенки на фоне серой краски Frozen Grey, а также различные крылья и диффузоры от M Performance Parts. Мы ожидаем также новый дизайн передней части, особенно в районе капота и нижнего бампера.

Конечно, BMW ещё предстоит подтвердить существование ожидаемой CSL модели, но генеральный директор Маркус Флаш уже упоминал этот индекс во время недавних интервью.  Учитывая, что модели M3/M4 являются основным источником доходов M-бренда, то CSL модель или подобная почти гарантированно находится в планах.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Lexus IS F будет представлен в ноябре и станет конкурентом BMW M3

Lexus IS F будет представлен в ноябре и станет конкурентом BMW M3

BMW 330e

BMW 330e победил в номинации «Лучший представительский гибрид