in

Купе BMW 2-й серии 2022 будет впервые показано в Гудвуде

В Гудвуде также состоятся премьеры и других автомобилей – в том числе Genesis G70 Shooting Brake и, вероятно, Corvette C8 с правым рулём (специально для британского рынка). Также ожидается премьера нового автомобиля от Lotus – Emira.

BMW 2-й серии 2022

Фестиваль Скорости в Гудвуде (Англия) в этом году состоится 8-го июля, и это будет особенным событием. Дело не только в том, что это возвращение легендарного события после коронавирусных ограничений, из-за которых его невозможно было провести в 2020 году, но и в том, что он станет частью программы ERP (Event Research Program, «Программа изучения проведения мероприятий»).

Все события, принимающие участия в программе, будут проводиться без необходимости соблюдения социальной дистанции при условии, что все присутствующие или прошли полную вакцинацию или готовы показать негативный ПЦР тест. Поклонники бренда BMW увидят премьеру купе BMW 2-й серии 2022.

Если верить Autocar, то автомобиль не только будет впервые представлен, но и примет участие в культовой гонке на подъём длиной 1,16 миль (1,886 км). Это будет не единственным автомобилем бренда, который примет участие в гонке, также там будет присутствовать BMW M5 CS.

В Гудвуде также состоятся премьеры и других автомобилей – в том числе Genesis G70 Shooting Brake и, вероятно, Corvette C8 с правым рулём (специально для британского рынка). Также ожидается премьера нового автомобиля от Lotus – Emira. Похоже, что событие будет интересным, и 2-я серия BMW – одна из причин.

Мы не можем дождаться премьеры этого автомобиля. Не только из-за дизайна (есть все надежды, что он покажет, что BMW ещё может выдать отлично выглядящий автомобиль), но и потому что это будет последним автомобилем своего вида. Жизненный цикл 2-й серии закончится в 2027 году для нынешнего поколения. Маловероятно, что к тому времени BMW будут заинтересованы в разработке очередного заднеприводного автомобиля с рядным шестицилиндровым двигателем. А также до нас дошли слухи, что если судить по прототипам, то BMW 2-й серии нового поколения – отличный автомобиль для водителя.

Оцените материал?

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Топовые BMW M8 и 3 в новом фильме «Шан Чи»

Топовые BMW M8 и 3 можно увидеть в новом фильме «Шан Чи»

BMW M3 Competition G80

Как улучшить решётку радиатора BMW M3 Competition G80