in

BMW M3 Touring 2022 был замечен недалеко от Нюрбургринга

BMW M3 Touring будет доступен лишь в одной комплектации — M3 Competition xDrive автоматической КПП.

@magnus.concepts

Поклонники бренда с нетерпением ждут BMW M3 Touring 2022 поколения G81. Премьера автомобиля, вероятно, состоится где-то в 2022 году. M3 Touring будет первой моделью такого рода – BMW никогда раньше не выпускали M3 в кузове туринг/универсал, хотя поклонники явно этого хотели. Конечно, теперь они полны эмоций, так как выпуск автомобиля становится всё ближе и ближе. Недавнее «шпионское» видео покажет им, чего можно ждать от автомобиля, хоть и не удовлетворит их жажду полностью.

В этом видео мы можем увидеть BMW M3 Touring поколения G81 в полном «камуфляже». Автомобиль ездит по дорогам общего пользования недалеко от Нюрбургринга, сообщает BMWBLOG. Несмотря на избыточную «маскировку», можно распознать дизайн автомобиль. Он выглядит именно так, как можно и ожидать – что-то вроде комбинации M3 и 3-й серии Touring. Задняя часть модели выглядит отлично – широкая, низкая и «мускулистая». Остальные элементы кузова выглядят как аналогичные у M3, что может быть как плюсом, так и минусом, в зависимости от вашего мнения о «ноздрях» решётки радиатора.

Всё остальное будет уже знакомо. BMW M3 Touring будет доступен лишь в одной комплектации — M3 Competition xDrive автоматической КПП, 503 л.с. мощности и 649 Н·м максимального крутящего момента. Ни задний привод, ни механическая КПП не будут доступны в качестве опции. Тем, кто хочет получить более классический вариант M-автомобиля, придётся покупать седан M3 или двухдверный M4. .

Честно говоря, я считаю, что Competition это лучшая комплектация для M3 в данном случае. 3-литровый двигатель S58 с технологией Twin Turbo оставляет впечатление, что он был создан для автоматической трансмиссии. Всё слишком гармонично чувствуется. Да и дополнительный крутящий момент придаёт достаточно энергии, которая при этом приятно ощущается.

Я, конечно, пока ещё не был за рулём этой модели с xDrive (да и никто не был, кроме водителей-испытателей), я считаю, что это будет лучшим автомобилем M3 Competition. Как минимум из-за улучшенного сцепления с дорогой. BMW M3 Touring будет одним из самых впечатляющих автомобилей в современной истории BMW. Это не только первая модель M3 в кузове универсал, но и самая быстрая версия M3 на рынке, которая при этом получит дополнительную практичность – спасибо за это увеличенному багажному отсеку. Ждём с нетерпением.

Photo: @magnus.concepts

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Рестайлинг ALPINA B3 тестируется на кольце Нюрбургринга

Проекционный дисплей BMW

Проекционный дисплей BMW перестал быть доступен на многих моделях