in

BMW 4-й серии кабриолет 2021 модельного года поддерживает решения M Performance Parts

Каталог деталей от BMW M Performance Parts предлагает множество решений, которые сделают вид автомобиля ещё более спортивно.

BMW 4-й серии кабриолет 2021

Кабриолет BMW 4-й серии кабриолет – интересный автомобиль. Чтобы полностью его оценить, вам сначала нужно как следует осознать, чем он является, а не то,чем он должен быть. Например, если прислушиваться к BMW (да и к банальной логике), то можно подумать, что кабриолет 4-й серии – это спорткар. Но нет, это не так.

Автомобиль, конечно, не то чтобы медленный или неудобный в управлении. Но это не спорткар. Это просто более-менее резвая модель класса GT, просто ещё и небольшая. Если взглянуть на автомобиль именно под таким фильтром – то становится ясно, что он прекрасен и со своей задачей справляется. Но это не запрещает кабриолету выглядеть спортивно.

Каталог деталей от BMW M Performance Parts предлагает множество решений, которые сделают вид автомобиля ещё более спортивно. У меня нет на руках данных о демографии покупателей модели, но я уверен, что большинство из них находятся на пенсии и живут в тёплых городах. Так что если вы захотите выделиться – то каталог вам в помощь.

Я лишь могу сказать, что решения от M Performance Parts однозначно сделают автомобиль визуально симпатичнее. Он выглядит бодрее и спортивнее, за что я могу благодарить такие детали, как карбоновые аэродинамические элементы, отделку из углеволокна (решётка радиатора и зеркала), чёрные задние колёсные диски и более спортивный руль.

Ничего плохого в классе GT нет, я его люблю, и мне кажется, что BMW 4-й серии кабриолет, это лучшее предложение в сегменте за цену до 100 000 долларов. Если не единственное. Так что если вам нужен комфортный автомобиль для езды со слегка спортивным внешним видом, который отлично довезёт вас через любое путешествие, но при этом вы хотите, чтобы его дизайн стал агрессивнее и «молодёжнее», то кабриолет 4-й серии и детали от M Performance Parts – вам в помощь.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рендер рестайлинга BMW X7 с раздельными фарами, как у XM

Рендер рестайлинга BMW X7 с раздельными фарами, как у XM

Завод BMW в Лейпциге

Завод BMW в Лейпциге начнёт производство модулей аккумуляторов в 2021 году