in

Слух: Новый BMW M3 CS дебютирует в 2023 году

BMW M3 CS скорее всего не будет иметь версии с механической КПП. Это не то чтобы должно кого-то шокировать, если учесть нынешнюю ситуацию со спортивными автомобилями, но многие поклонники бренда надеются, что будет доступен вариант с тремя педалями.

Слух: Новый BMW M3 CS дебютирует в 2023 году

На данный момент много разговоров идут о выходящей скоро модели BMW M4 CSL. Поклонникам компании достаточно лишь того факта, что BMW возрождает бренд CSL, чтобы начать сходить с ума в хорошем смысле. Однако, ещё один настоящий спорткар должен будет скоро выйти – гораздо более доступный, чем M4 CSL. И это новый BMW M3 CS.

Он пока не создал столько шума, сколько M4 CSL. Но я бы поспорил, что эта модель будет куда более впечатляющей. Во-первых, это будет всё же M3, а значит автомобиль будет иметь как минимум четыре двери и четыре сиденья. Было бы здорово, если бы последние оказались ковшеообразными, как на M5 CS. Это сделало бы их более функциональными. Во-вторых, модель будет однозначно дешевле CSL, который будет дорогим. Мы не знаем на данный момент, появится ли M3 CSL, но такие слухи до нас не доходили.

Модель вряд ли будет настолько резвой и динамичной, как M4 CSL, но зато она скорее всего будет более удобной. Если M2 CS и M5 CS можно считать ориентирами, то M3 CS по такой же логике будет даже удобнее, чем M3 Competition.

И хоть мы много чего не знаем про BMW M3 CS, некоторые вещи нам уже ясны: автомобиль поступит в производство в июле 2023 года, и выпуск прекратится в феврале 2024 года. Это означает очень короткое время производства и ограниченную серию. Если вы действительно хотите стать обладателем автомобиля и сможете себе его позволить – лучше не откладывать. Опциональные ковшеобразные сиденья из углеволокна, доступные для M3 Competition, войду в стандартную комплектацию BMW M3 CS.

Ещё один интересный момент заключается в том, что M3 CS получит новый эксклюзивный дизайн передних фар от BMW M. На данный момент мы не знаем, как именно это будет выглядеть.

Однако, нужно учесть один момент – BMW M3 CS скорее всего не будет иметь версии с механической КПП. Это не то чтобы должно кого-то шокировать, если учесть нынешнюю ситуацию со спортивными автомобилями. Однако, многие поклонники бренда надеются, что всё-таки будет доступен вариант с тремя педалями. Но, похоже, их надежды себя не оправдают.

Последние модели с индексом CS, разработанные подразделением M – M3 CS поколения F80, M4 CS поколения F82, M2 CS и M5 CS – были просто шикарны. Если ориентироваться по этим автомобилям, то BMW M3 CS может стать одной из лучших моделей в современной истории BMW.

Оцените материал?

9 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW X5 и X6 серии Black Vermilion и BMW X7 в чёрном металлике Frozen Black

BMW X5 и X6 серии Black Vermilion и BMW X7 в чёрном металлике Frozen Black

Новый скутер BMW CE 04

Новый скутер BMW CE 04 – тихая революция