in

Первый в истории BMW M3 в кузове Touring

В год своего 50-летия, подразделение BMW M наряду с седаном, купе и кабриолетом в линейку BMW M3/M4 добавляет четвертый тип модели. Мировая премьера BMW M3 Touring состоится на Фестивале скорости в Гудвуде в июне 2022 года.

Первый в истории BMW M3 в кузове Touring

Подразделение BMW M GmbH добавляет новый вариант M3 в кузове Touring в линейку среднеразмерных высокопроизводительных моделей премиум-класса. Первый в истории BMW M3 Touring сочетает в себе аутентичные ощущения от автоспорта с очень выразительным характером и более широким спектром практических качеств.

Технология его силовых агрегатов полностью сосредоточена на обеспечении завораживающих характеристик и объединяет в себе рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 375 кВт/510 л.с. с технологией M TwinPower Turbo, восьмиступенчатую трансмиссию M Steptronic с Drivelogic и систему полного привода M xDrive. Поэтому новейшее пополнение модельного ряда доступно исключительно в комплектации BMW M3 Competition Touring с M xDrive.

Интерьер первого BMW M3 в кузове Touring с изменяемой отделкой придает ему особый характер, предоставляя новые возможности для того, чтобы ощутить типичные для M характеристики в повседневной эксплуатации. Новый BMW iDrive с изогнутым дисплеем BMW привносит в салон передовые технологии управления/операции и подключения.

Первый в истории BMW M3 в кузове Touring

В год своего 50-летия, подразделение BMW M наряду с седаном, купе и кабриолетом в линейку BMW M3/M4 добавляет четвертый тип модели. Мировая премьера BMW M3 Touring состоится на Фестивале скорости в Гудвуде в июне 2022 года. Заказы на новый BMW M3 Touring можно будет принимать с сентября 2022 года, до выхода на рынок, который начнется с началом производства в ноябре 2022 года. BMW M3 Touring будет производиться вместе с BMW M3 Sedan на заводе BMW Group в Мюнхене.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW показала гоночный прототип M Hybrid V8 LMDh Prototype с большой решеткой радиатора

BMW 3 серии G20 и G21 могут получить обновления дизайна и двигателя в 2024 году

BMW 3 серии G20 и G21 могут получить обновления дизайна и двигателя в 2024 году