in

BMW 330Le: лонг-версия 3 серии в виде плагин-гибрида

BMW 330Le будет использовать тот же силовой агрегат, что и 330e. Силовая установка состоит из 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом, который выдает 184 лошадиных сил.

BMW 330Le: лонг-версия 3 серии в виде плагин-гибрида

Китай на сегодняшний день является не только крупнейшим единым рынком для BMW, он также будет одним из самых важных рынков для нового BMW 330e 2020 года. Как сообщает Automobil Produktion, их плагин- гибрид основан на самой продаваемой серии BMW, и будт производиться на местном уровне.

Так, китайский рынок будет продавать 3 Series PHEV в виде удлиненной версии. В дополнение к представленному BMW 3 серии также предлагает китайскому рынку удлиненные версии X1 и 5 Series.

BMW 330Le будет использовать тот же силовой агрегат, что и 330e. Силовая установка состоит из 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом, который выдает 184 лошадиных сил, и электродвигателя, интегрированного в восьмиступенчатый автомат, который дает дополнительно 68 лошадиных сил. Вместе они обеспечивают мощность 252 л. с. и 310 фунт-футов крутящего момента. По сравнению с оригинальной моделью эта версия предлагает на 5 л.с. больше, и такой же крутящий момент.

Автомобиль также оснащен функцией XtraBoost, которая временно добавляет еще 41 л.с. XtraBoost можно включать и использовать до тех пор, пока батарея не достигнет минимального уровня заряда.

BMW утверждает, что 330e может проехать на 50 процентов больше на одном заряде. Это значит, что одного заряда хватит на 60 километров. BMW 330Le имеет те же показатели.

BMW 330Le будет построен для Китая на совместном заводе с местным партнером Brilliance Automotive.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил: Алексей Гапеенко

36 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Оцените материал?

3 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW 3 серии M Sport Plus Edition

BMW 3 серии M Sport Plus Edition вышел на рынок Великобритании

BMW 3 Series G20

Новый BMW 3 Series G20: обзор