in

Экспресс-тест: BMW 3 vs. Volvo S60

В новом сравнительном тесте соревновались BMW 330i и Volvo S60 T5. Обе модели практически идентично оснащены – 2-литровые 4-цилиндровые турбированные двигатели и АКПП.

Экспресс-тест: BMW 3 vs. Volvo S60

Наверное, сегодня трудно найти человека, которому бы не нравилась компания Volvo. Смелые дизайнерские решения шведского производителя пришлись по вкусу многим. Неслучайно, новый седан S60 претендует на звание самого красивого автомобиля в сегменте.

Помимо этого, модели Volvo отличаются прекрасной управляемостью, качественной отделкой интерьера, и, естественно, передовым уровнем безопасности. Тем не менее, новый BMW 3 Series уже давно не знает конкурентов. Сможет ли проворный шведский новичок потеснить признанного лидера?

В новом сравнительном тесте соревновались BMW 330i и Volvo S60 T5. Обе модели практически идентично оснащены – 2-литровые 4-цилиндровые турбированные двигатели и автоматические коробки передач. И 330i, и S6 имеют привод только на два колеса, однако, в случае BMW он задний, а Volvo – передний. Для обеих производители предлагают спортивные пакеты – M Sport и R-Design соответственно.

Итак, кто же стал лучшим? Не хотелось бы забегать вперед. Мы предлагаем вам ознакомиться с результатами сравнительного теста и сделать выводы самостоятельно. Нам показалось, что 3 серия обладает более спортивным характером, и это неудивительно. Несмотря на практически одинаковые мощностные показатели, BMW немного быстрее и динамичнее Volvo. При этом немецкий автомобиль очень комфортный.

Мы недавно тестировали BMW 330i и оказались под впечатлением превосходного сочетания динамики и комфорта, поэтому закономерно, что он превосходно проявил себя и в этом испытании. Новый BMW 3 Series – действительно прекрасный автомобиль, который займет достойное место в знаменитой модельной линейке.

Не поймите неправильно: Volvo S60 – отличная модель. Она обладает стильным внешним видом, замечательной управляемостью, первоклассным интерьером и технологичным оснащением. Однако, если бы у меня лично был выбор, я бы сделал его в пользу BMW.

Источник: AutoExpress

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Первые фото BMW G20 с пакетом опций Luxury Line

Первые фото BMW G20 с пакетом опций Luxury Line

g20-vs-Mercedes-Benz-C-Class

Видео: BMW 3 серии vs. Mercedes-Benz C-Class