in ,

84 цвета, доступные для нового BMW G20 3 серии

Если добавить к этому 18 стандартных цветов, то получится, что для новой 3 серии становятся доступными 102 варианта окраски. В линейке присутствуют 60 оттенков «металлик» – как довольно распространенные, так и более редкие.

84 цвета, доступные для нового BMW G20 3 серии

Несколько месяцев назад BMW приняла решение сделать свою программу Individual более наглядной и доступной для клиентов. Конечно, большинство вариантов специальных расцветок кузова не являлись какой-то закрытой тайной, но весь охват цветовой палитры до настоящего времени было трудно вообразить. Новый сайт BMW Individual призван дать полное представление о существующих вариантах.

Именно этим я и занялся прошлым воскресеньем, просмотрев все 84 цвета, имеющиеся в линейке, а также специальные оттенки, которые предлагаются для новой BMW G20 3 Series. Среди них есть как стандартные, так и множество специальных цветов, о которых известно совсем немногим поклонникам марки.

Не удивляйтесь встретить в палитре среди прочих, такие названия как Tramonto Bordeaux, Venetian Purple Pearl, Malachite Green Dark, Velvet Orchid, Barbera Red, Rosso Corsa, Fashion Grey, Mora, Wilberry или Peridot Green.

Если добавить к этому 18 стандартных цветов, то получится, что для новой 3 серии становятся доступными 102 варианта окраски кузова.

В линейке присутствуют 60 различных оттенков «металлик» – как довольно распространенные (например, Le Mans Blue, Austin Yellow и Melbourne Red), так и более редкие (Barbera Red, Purple Silk, Mora и Jerez Black). Из цветов UNI, помимо прочих, доступны Laguna Seca Blue, Grigio Medio, а также эксклюзивные Pure Blue и British Racing Green.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

0 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Мировая премьера: BMW G20 Long (Li)

Мировая премьера: BMW G20 Long (Li)

У «тройки» Gran Turismo не будет преемника

У «тройки» Gran Turismo не будет преемника