in ,

Утечка: BMW 3-й серии 2019 поколения G20 – линейки M Sport и Sport

В плане дизайна новое поколения стало выглядеть гораздо лучше по сравнению с предыдущим. Например, передние фары выглядят гораздо лучше с небольшими впадинками внизу.

Как и можно было ожидать, произошла утечка изображений BMW 3-й серии 2019 поколения G20. Картинки снизу были получены с различных Интернет-форумов, и они показывают новый автомобиль через ряд скриншотов с сервиса-конфигуратора характеристик.

На них можно лучше рассмотреть новую модель 330i с колёсами Style 792M wheels, пакетом опций M Sport и тормозными колодками M Sport в синем металлик цвете Portimao Blue. Также есть изображения M340i и 330i Sport Line.

BMW 330i M Sport

BMW 3-й серии 2019 поколения G20

Помимо указанного выше синего цвета Portimao Blue, конфигуратор показывает 4 разных цвета: серый (Dravit Grey), синий (Tansanit Blue II), чёрный (Citrin Black II) и бронзовый (Vermont Bronze).

BMW M340i

BMW 3-й серии 2019 поколения G20

В плане дизайна новое поколения стало выглядеть гораздо лучше по сравнению с предыдущим. Например, передние фары выглядят гораздо лучше с небольшими впадинками внизу, которые слегка визуально делят лампы на две части, напоминая нам об огнях E46. Решётки радиатора соединяются посередине, и многих энтузиастов раздражает такое решение, но мы считаем, что с новыми фарами это смотрится отлично. Опционально доступны лазерные фары.

BMW 3-й серии 2019 поколения G20

Без пакета M Sport нижний бампер и воздухозаборник смотрятся специфически – некоторые особенности их дизайна могут быть встречены поклонниками традиционного стиля BMW с негативом. Например, тот факт, что противотуманные фары окружены странными элементами, объединяющимися в форму буквы «Т», лежащей на боку.

Новые задние фонари выглядят отлично. Они сохраняют уже ставшую привычной в моделях BMW форму в виде буквы «L», но внутри заполняют это пространство поворотниками. Перепутать их при этом нельзя, фонари имеют красный цвет, а указатели поворота – прозрачны.

Внутри салона также было произведено много изменений – вероятно даже, что это самое радикальное обновление интерьера в истории 3-й серии. Стандартный «ручник» был заменён на электронный стояночный тормоз, что удивительно, так как BMW долго отказывались его терять, несмотря на действия конкурентов – теперь же они на одном уровне. Отсутствие стандартного «ручника» смотрится странно, но оно освобождает место и делает дизайн интерьера минималистичнее.

BMW 3-й серии 2019 поколения G20

Остальные элементы же похожи на новые решения в моделях BMW X5 и в 8-й серии. Переливающийся эффект идёт от дисплея iDrive вниз по центральной приборной панели, которая выполнена в отделке из алюминия или дерева – в зависимости от предпочтений клиента. Отделка распространяется на всю панель вплоть до климат-контроля. Дизайн резок и и очень стилен, выглядит лучше, чем решения в салоне нынешнего поколения F30. Кнопки климат-контроля выглядят интересно –  некоторые выполнены из алюминия, другие из пластика, а воздуховоды же опять алюминиевые.

BMW 3-й серии 2019 поколения G20

Над ними располагается новый дисплей iDrive screen, его визуальная часть и характеристики идентичны дисплею, расположенном в X5 и 8-й серии. Он выглядит отлично и придаёт дизайну 3-й серии ощущение стиля «хай тек», особенно в сочетании с новой цифровой приборной панелью под названием BMW Live Cockpit. Система выглядит роскошно, по красоте способна посоревноваться с Virtual Cockpit от Audi, но будет ли функциональность на том же уровне – не пока непонятно.

На этом всё, но продолжайте следить за BMW3BLOG для полного показа дизайна сегодня днём. Также у нас есть много видео с Парижского автосалона, так что подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Новые фото 3-й серии

BMW показали новые фото 3-й серии поколения G20 3 в Twitter

Китайская версия BMW третьей серии почти догонит «пятёрку»