in ,

Рестайлинг BMW 3 G20 появится в июле 2022-го года

Модель получит типичные для LCI-рестайлинга BMW изменения в интерьере и экстерьере. Они будут достаточно минимальными. Среди них особенно выделяется дизайн передних фар.

Рестайлинг BMW 3 G20 появится в июле 2022-го года

Через несколько месяцев будет представлен рестайлинг BMW 3 G20. Обновлённая версия седана среднего размера и туринга (универсала) будет запущена в производство в июле 2022-го года и будет выпускаться до 2025-го года (в случае седана) и 2026-го года (в случае туринга). На смену привычного нам вида 3-й серии придёт платформа электрокаров Neue Klasse («новый класс») или просто NK.

Новая система iDrive 8

Но до этого момента 3-я серия найдёт, чем нас порадовать. Начнём с салона: Мы можем точно сказать уже сейчас, что LCI рестайлинг BMW 3 G20 получит обновлённую информационно-развлекательную систему с двумя большими LCD-дисплеями. Решение будет таким же, как в BMW i8. Естественно, модель получит и систему iDrive 8.

iDrive 8

Огромный широкоугольный чёткий 14,9-дюймовый дисплей с плотностью в 200 пикселей на дюйм покажет обладателю яркий и узнаваемый интерфейс. Большие и выразительные элементы  станут понятнее. Экран слегка изогнут в сторону водителя – словно бы отсылая к центральным приборным панелям ретро-автомобилей BMW. Но дело не только в изгибе и удобстве пользования, а ещё и в том, что экран вплотную расположен к ещё одному дисплею – 12,3-дюймовой панели.

За приборной панелью мы скорее всего обнаружим проекционный дисплей, проектор которого практически не выпирает с поверхности, что делает его почти что целиком скрытым от чужих глаз. Если судить по i4, то элементы интерфейса проекционного дисплея стали понятнее, чётче и более интуитивны.

Различные опции двигателя

Как и в случае с актуальной моделью BMW 3-й серии, рестайлинг будет продаваться в бензиновой, двигательной и плагин-гибридной версиях. Мы не ожидаем в этом году изменений в выборе двигателей: базовой версией будет 318i, а топовыми предложениями будут M340i и M340d. Посмотреть линейку актуальных моторов BMW G20 можно здесь.

Дорога к полной электрификации лежит через плагин-гибридные автомобили, и поэтому BMW продолжит предлагать модели 320e и 330e. Первая из них может похвастаться комбинацией электромотора и 2-литрового четырёхцилиндрового двигателя. Вторая же – 3-литровым шестицилиндровым двигателем и электромотором. А вот на американском рынке будет предложена лишь более мощная модель.

Рестайлинг BMW 3 G20 получит изменения в дизайне

Модель получит типичные для LCI-рестайлинга BMW изменения в интерьере и экстерьере. Они будут достаточно минимальными. Среди них особенно выделяется дизайн передних фар. Световые приборы автомобиля поколения G20 напоминают фары из поколения E46, особенно из-за углублений в нижней части. Решётка радиатора, похоже,  особо не изменилась, модель продолжит выглядеть не агрессивно. LCI-рестайлинг в случае BMW 3-й серии значит лишь одно – кра6си6вый автомобиль станет ещё симпатичнее  

Нельзя купить полностью электрическую версию, кроме тех случаев…

Когда когда вы живёте в Китае… Просочилась инфа про опции на рынке Азии. Электрический седан BMW 3-й серии был давно анонсирован, но впервые энтузиасты увидят фотографии, близкие к итоговой модели. Модель называется i3, что странно, так как BMW до сих пор выпускает оригинальный – i3, то есть хэтчбек.

Седан BMW i3, доступный лишь для рынка Китая, базируется на поколении G20 3-й серии и, как можно ожидать, выглядит близко к оригинальной неэлектнрической версии. Полное название модели, похоже, BMW i3 35L, что означает удлинённую колёсную базу. Спецификации на данный момент неизвестны. Но одно однозначно: модель будет доступна лишь для рынка Китая.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Модели BMW 3-й серии доминируют в премиальном сегменте

Модели BMW 3-й серии доминируют в премиальном сегменте

Двигатели BMW G20

Двигатели BMW G20