in

Первые фото BMW G20 с пакетом опций Luxury Line

В США автомобиль будет представлен в стандартных белом и чёрном цветах — Alpine White и Jet Black соответственно. А за дополнительные 550 долларов США можно получить другие цвета.

Первые фото BMW G20 с пакетом опций Luxury Line

Из Португалии пришли первые (насколько нам известно) реальные фотографии BMW G20 с пакетом опций Luxury Line и оранжевым цветом Sunset Orange, этот цвет также доступен на новых M2 Competition и даже на новых автомобилях 8-й серии.

Если сравнивать с 330i с пакетом опций M Sport Package, который мы видели вчера, то визуальные отличия Luxury Line на этом автомобиле включают в себя изменённый дизайн нижнего переднего бампера и воздухозаборник, элементы которого складываются в форму буквы “T”, лежащей на боку рядом с противотуманными фарами на каждой стороне. Дизайн этих элементов совсем не типичен и не встречался раньше в автомобилях BMW. Они присутствуют и сзади рядом с бампером и повышают узнаваемость модели.

В США автомобиль будет представлен в стандартных белом и чёрном цветах — Alpine White и Jet Black соответственно. А за дополнительные 550 долларов США можно получить другие цвета — Black Sapphire Metallic (чёрный металлик), Melbourne Red Metallic (красный металлик), Glacier Silver Metallic (серебряный металлик), Mineral White Metallic (белый металлик), Mineral Grey Metallic (серый металлик), Sunset Orange Metallic (оранжевый металлик), Vermont Bronze Metallic (бронзовый металлик), синие металлики Portimao Blue Metallic, Mediterranean Blue Metallic и Blue Ridge Mountain Metallic.

Различные пакеты опций также доступны для американских покупателей — ZCP Convenience Package (2150 долларов США), Driving Assistance Package (500 долларов США), Driving Assistance Professional Package (1700 долларов США), M Sport Package (5000 долларов США), ZPK Parking Assistance Package (900 долларов США), Luxury Package (1950 долларов США), Premium Package (2800 долларов США), Executive Package (2100 долларов США) и Track Handling Package (2450 долларов США).

Разработчики колёс в BMW тоже трудились не покладая рук — покупателям 330i доступны более 8 колёсных опций: с диаметрами от 18 до 19 дюймов, гоночные и всесезонные шины, безопасные и обычные.

Цены на базовую комплектацию 330i в США начинаются от 40 250 долларов США за модель с задним приводом и 42 250 долларов США за модель с полноприводной конфигурацией xDrive.

Увидеть больше фотографий и эксклюзивное видео, можно здесь.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил: Алексей Гапеенко

36 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Оцените материал?

0 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

У «тройки» Gran Turismo не будет преемника

У «тройки» Gran Turismo не будет преемника

Экспресс-тест: BMW 3 vs. Volvo S60

Экспресс-тест: BMW 3 vs. Volvo S60