in

Крис Харрис жёстко обращается с BMW 330e в Top Gear

В этом выпуске трое ведущих должны провести 24 часа в трёх автомобилях, которые относятся к одним из лучших предложений на рынке – BMW 330e, Volvo S60 T8 и Tesla Model 3 Performance.

Крис Харрис жёстко обращается с BMW 330e в Top Gear

Нам каждый раз приходится дольше ждать нового выпуска телешоу Top Gear, чем жителям Европы. Но каждая серия невероятно радует. Мне особенно нравятся взаимодействия новых ведущих друг с другом – между ними есть определённая «химия».

Прошлой ночью я узнал, что доступен к просмотру первый эпизод последнего сезона. Я включил свой ноутбук перед сном, оценил серию и приятно удивился тому, что увидел. А увидел я как Крис Харрис изматывает плагин-гибрид  BMW 330e своим жёстким обращением.

В этом выпуске трое ведущих должны провести 24 часа в трёх автомобилях, которые относятся к одним из лучших предложений на рынке –  BMW 330e, Volvo S60 T8 и Tesla Model 3 Performance. Харрис выбрал 330e  и провёл целый день за рулём, не выходя из автомобиля. К счастью, он выбрал отличный аппарат.

Как часть задания, ведущие должны были подняться на верхний этаж многоуровневой парковки, начиная с самого нижнего. BMW 330e начал выполнять задание после Tesla, при этом выполнив всё необходимое за достаточно короткое время.

Но это не самое интересное. А вот то, что Харрис отлично провёл время, благодаря тому, что e330 вполне неплохо справлялся со вхождением в повороты. Несмотря на то, что автомобиль является достаточно спокойным гибридным решением, автомобиль может показывать и свою более резкую сторону.

BMW 330e является достаточно недооценённым автомобилем, если вам интересно моё мнение. Модель управляется и ощущается не хуже других (более стандартных) решений 3-й серии, но при этом является ещё и гибридом, что имеет свои безусловные плюсы. Быстрый, юркий, практичный и при этом экономичный – BMW 330e является достойным универсальным выбором.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Известный дизайнер Чип Фуз показал, как бы изменил решетку M3

BMW тестирует новый M3 Touring на Нюрбургринге

BMW тестирует новый M3 Touring на Нюрбургринге