in

3D Design выпустила аэро-обвес для BMW G20 3-й серии

Также появился набор кастомных дисков. Они кованые и 20-дюймовые, цвет – глянцевый чёрный.

3D Design выпустила аэро-обвес для BMW G20 3-й серии

В сентябре японское тюнинг-ателье 3D Design выпустило аэро-обвес для BMW G20 3-й серии. Аэро-обвес состоит из нескольких элементов, улучшающих «спортивность» автомобиля и придающих уникальный вид. Как и всегда, их продукты изготовлены из углеволокна, сделаны на наивысшем уровне с использованием аэродинамической трубы.

Изначально аэро-обвес для BMW G20 от 3D Design включал в себя спойлер переднего бампера, задний диффузор, спойлер багажника и дверные пороги. Сегодня же компания представляет дополнительные детали.

Теперь в ассортименте компании появились задний спойлер и спойлер переднего бампера, изготовленные из полиуретана. Более того, на последний теперь можно установить сплиттер из углеволокна.

Сзади теперь расположена новая выхлопная система с 4 трубами из углеродного волокна. Её установка требует наличие стандартной задней отделки BMW M340i, или же придётся подождать диффузор от компании 3D Design, который выйдет в ближайшие 2-3 месяца.

Также появился набор кастомных дисков. Они кованые и 20-дюймовые, цвет – глянцевый чёрный.

Внутри автомобиля можно установить набор алюминиевой отделки для педалей и рычаги для руля. При желании можно заменить оригинальные коврики вашего автомобиля на предложения от 3D Design.

Для просмотра других фотографий, кликните на фотогалерею:

More photos: 3D Design



Алексей Гапеенко

Автор: Алексей Гапеенко

36 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Понравилось? Дай свою оценку материалу!

6 балла
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW с двигателями B46/B48

Вероятно, несколько моделей BMW с двигателями B46/B48 будут отозваны

M3 G80

BMW M3 G80 с задним приводом и МКПП