in

Видео: самостоятельно собранный BMW M3 CS Touring

Ребята с канала Evolve вышли на контакт с владельцем и создателем этой версии автомобиля, чтобы понять, что именно было сделано и почему эту модель можно считать CS Touring.

BMW M3 CS Touring
BMW M3 CS Touring

BMW M3 CS был выпущен в качестве более сбалансированной и гибкой альтернативы стандартному M3 и версии Competition Package. Автомобиль был разработан лёгким и быстрым, поэтому никому в голову изначально бы не пришло сочетать понятия CS и туринг. Тем не менее, многие автолюбители (особенно в Европе) любят кузовы туринг (по-нашему универсал). Ну вот мы и пришли к тому, чтобы понять, действительно ли мы видим BMW M3 CS Touring.

Ребята с канала Evolve вышли на контакт с владельцем и создателем этой версии автомобиля, чтобы понять, что именно было сделано и почему эту модель можно считать CS Touring. По его словам, в качестве донора была использована модель BMW M3 CS. Как я понимаю, был изначально использован кузов Touring 3-й серии. Но всё внутри было заменено запчастями M3 CS. Причиной было то, что донор M3 был разрезан без возможности восстановления кузова. Посмотрим, что вышло?

К счастью, хоть внешняя части и были уничтожены, двигатель и другие части внутри были в полном порядке и могли быть установлены в кузов Touring, который, нужно заметить, принадлежал 316d самой дешёвой и слабой модели 3-й серии, которую можно найти в этом кузове. Автомобиль был не на ходу, но внешний вид был в достойном состоянии.

Процесс включал в себя снятие всех запчастей с 316d Touring и их замену на детали BMW M3 CS. Почти всё вплоть до передней стойки было заменено. И не только экстерьер был заменён, внутри кузова всё тоже похоже на M3 CS.

Сиденья от M3 CS, а новая приборная панель и даже подлокотники были убраны. Это действительно впечатляющая сборка. Считаете ли вы этот CS Touring достойным экземпляром?



Алексей Гапеенко

Автор: Алексей Гапеенко

36 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Понравилось? Дай свою оценку материалу!

3 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Mac Pro по цене BMW 3-й серии?

Mac Pro по цене BMW 3-й серии?

Обзор модельного ряда BMW 3-й серии от Car Advice

Обзор модельного ряда BMW 3-й серии от Car Advice