in

Этот BMW M3 E46 с минимальным пробегом могут продать за безумные деньги

С пробегом всего 11 000 километров, этот автомобиль, по сути, совершенно новый по состоянию, и выглядит он соответствующе.

Этот BMW M3 E46 с минимальным пробегом могут продать за безумные деньги
Photo by bringatrailer.com

Как мы видим, за последний год стоимость классических спортивных автомобилей всех видов резко возросла. Вы больше не можете купить Civic Si 90-х годов с малым пробегом, не потратив при этом денег, сравнимых со стоимостью новенького Porsche Cayman. Это выходит из-под контроля. Кроме этого есть отдельные налоги. Соедините все это с тем фактом, что этот BMW M3 поколения E46 с минимальным пробегом, выставленный на продажу на BAT (аукцион Bring-A-Trailer), проехал всего 11 000 километров, и он может быть продан за головокружительные деньги.

Этот M3 E46 2004-го года с шестиступенчатой механической коробкой передач абсолютно прекрасен. Окрашенный в серебристый цвет Titanium Silver с красным кожаным салоном, он может быть идеальным цветовым сочетанием для E46 M3. Но что действительно отличает этот автомобиль от других, так это его пробег.

С пробегом всего 11 000 километров, этот автомобиль, по сути, совершенно новый по состоянию, и выглядит он соответствующе. Судя по краске, интерьеру и даже коже сидений, этот автомобиль выглядит так, как будто он мог сойти с выставочного пола пять минут назад. Есть, правда, один скол от камня, но это уже вершина придирок.

Единственные внесённые изменения — это свежие шины Continental и крышки суппортов MGP. В остальном, это такой же автомобиль, каким он был в 2004 году, что делает его отличным для потенциальных коллекционеров.

UPD:

Такие M3 поколения E46, как этот, обычно стоят ошеломляющих денег. Этот лот был продан 14 марта 2022 года за $83,000. Это, честно говоря, отличная цена для такого автомобиля.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BMW постепенно восстанавливает производство

BMW постепенно восстанавливает производство

Классический E21 после очистки сухим льдом

Классический E21 после очистки сухим льдом