in

M3 поколения G80 перед его официальной премьерой

Если сравнить модель с прошлой M3, то новый автомобиль будет приятнее для вождения. Его шасси основано на 3-й серии поколения G20 – объективно лучшем решении.

M3 поколения G80

Новый BMW M3 поколения G80 уже практически здесь. Скоро мы увидим как именно выглядит модель без «камуфляжа». Но а пока, конечно, придётся смириться с изображениями автомобиля под маскировкой. Недавно появились новые, например.

  • Мы не обладаем правами на них, но посмотреть их можете, перейдя по ссылке.

Вы, наверное, уже видели «шпионские» фотографии автомобиля, так как у BMW плохо получается скрывать тестовые образцы. Но всё ещё интересно посмотреть на новые изображения. Особенно на эти – они показывают нам, как будет выглядеть дизайн решётки радиатора, то есть ключевой момент в новом экстерьере M3.

Вид этой решётки нас разочаровывает, что ещё обиднее, если учесть, что остальные элементы дизайна автомобиля нам нравятся. Передние фары выглядят стильно и элегантно, колёса смотрятся отлично, а выпуклость колёсных арок придаёт внешности агрессию. У автомобиля был бы потенциал оказаться самой красивой моделью в истории M3, но потом кто-то решил приделать к этой красоте новую решётку радиатора.

Но если закрыть на это глаза, то нельзя поспорить с тем фактом, что M3 будет настоящим монстром на дороге. Его мощность потрясает – 3-литровый рядный шестицилиндровый двигатель B58 с технологией Twin Turbo выдаёт 473 л.с., а в версии Competition – 503. Этот зверь будет соединён с шестиступенчатой МКПП или восьмиступенчатой АКПП (на выбор покупателя). Мощность будет подаваться или на заднюю ось, или на все 4 колеса, если в автомобиле будет установлена система xDrive.

Если сравнить модель с прошлой M3, то новый автомобиль будет приятнее для вождения. Его шасси основано на 3-й серии поколения G20 – объективно лучшем решении. Есть и другие хорошие новости, например, что подразделение BMW M его переоборудовало это шасси, сделав его ещё жёстче и легче. После тестирования BMW M340i (в этой модели не было описанных выше улучшений) не сложно представить, насколько превосходной окажется модель на практике со всеми новыми решениями.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Полиция Лос-Анджелеса распродаёт свои BMW

Полиция Лос-Анджелеса распродаёт свои BMW

BMW Live Cockpit и BMW OS 7.0 в новых BMW

BMW Live Cockpit и BMW OS 7.0 в новых авто