in ,

Седан BMW M3 2021 в зелёном цвете Java Green Metallic

В случае с этой моделью M3 G80, зелёный цвет Java Green сочетается с полностью чёрным интерьером, начиная от ковшеобразных сидений из карбона, заканчивая отделкой.

BMW M3 2021 Java Green Metallic

Сегодня мы покажем вам эксклюзивные изображения BMW M3 Sedan 2021 в зелёном металлик-цвете Java Green Metallic. Авторство изображений принадлежит Себастьяну Хаберкорну (Sebastian Haberkorn, @haberkornphotography). Цвет Java Green от BMW Individual впервые был представлен в 2011 на автомобиле BMW 1M.

С тех пор мы видели много разных моделей BMW в этом окрасе. Они выделяются среди мира чёрных, серебристых и белых автомобилей. Java Green отличается своей «металличностью» и мягким цветом, который к тому же отлично подчёркивает силуэт M3 седан нового поколения.

Хоть многие из нас и ассоциируют M3 G80 с другим зелёным цветом – Isle of Man Green, с которым модель изначально поступила в продажу. А M4 G82 – с жёлтым Sao Paolo Yellow, количество различных цветовых опций у моделей весьма широко:

  • Неметаллики: Белый (Alpine White), Жёлтый (Sao Paulo Yellow – новый цвет)
  • Металлики: Зелёный (Isle of Man Green – новый цвет), Красный (Toronto Red  – новый цвет), Чёрный (Sapphire Black), Серый (Skyscraper Grey), Голубой (Portimao Blue), Серый (Brooklyn Grey)

Наборы вариантов от BMW Individual также разнообразны, там присутствуют такие цвета как белые (Frozen White, Frozen Brilliant White), чёрный (Frozen Black), серый (Frozen Dark Grey), оранжевый (Frozen Orange), синий портимао (Frozen Portimao), серые (Dravit Grey, Oxide Grey) и голубой (Tanzanite Blue II) а также многие другие. Конечно, дополнительные цвета экстерьера могут быть выбраны из каталога BMW Individual.

В случае с этой моделью M3 G80, зелёный цвет Java Green сочетается с полностью чёрным интерьером, начиная от ковшеобразных сидений из карбона, заканчивая отделкой. Помимо этого сочетания, покупателям доступны комбинации: Серебристый и чёрный (Silverstone/Black) с антрацитовыми (Anthracite) оттенками; и оранжевый и чёрный (Kyalami Orange/Black) с чёрными оттенками; и цвет морской волны и чёрный (Yas Marina Blue/Black) с жёлтыми оттенками.

Но после многих месяцев рекламной компании, тизеров, прерывистых и статичных видео, скоро мы увидим первые тест-драйвы M3 G80 и M4 G82. Эмбарго на тест-драйвы должно быть снято в начале марта, и тогда можно будет оценить эксклюзивные записи. А пока наслаждайтесь фотографиями в других новостях снизу.

Оцените материал?

4 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Как разблокировать и завести BMW при нерабочем ключ-брелоке

Как разблокировать и завести BMW при нерабочем ключ-брелоке

Что такое BMW E46?

Что такое BMW E46?