in

Подтверждена большая решетка на новом BMW M4

Отличия трековой версии от дорожной в основном заключаются в более широких колесных арках, большом заднем крыле, огромном сплиттере и более низкой подвеске.

BMW M4 2020

Случай с BMW M4 набирает обороты, потому что мы приближаемся к премьере автомобиля, и это уже несколько месяцев вызывает настоящий ажиотаж, что для нас не удивительно. До премьеры нового BMW M4 осталось не так много времени, она запланирована на 23 сентября.

Есть сведения даже о кабриолете M4. Однако немецкий производитель не хочет, чтобы мы забыли об автомобиле, и поднимает настроение, делая очередной анонс. Однако на этот раз дорожный вариант появляется в составе гоночной версии, то есть BMW M4 GT3. Конечно, различия между этими автомобилями видны невооруженным глазом, но нетрудно заметить, что то, что «приемлемо» в дорожном M4, в трековой версии приобретает гораздо более выразительный вид.

Отличия трековой версии от дорожной в основном заключаются в более широких колесных арках, большом заднем крыле, огромном сплиттере и более низкой подвеске. Хотя серийный M4 будет низким автомобилем, по сравнению, например, с базовой 4 серией, с трековой версией он будет похож на родстер (sic!).

Однако оба автомобиля используют один и тот же двигатель, то есть 3 литровый R6. Мощность будет другой, ведь для дорожной версии есть 480 и 510 лошадиных сил соответственно, а для трековой версии лимиты устанавливаются серией, в которой машина заведется. Что касается самого дизайна, то в новом гоночном автомобиле нельзя отрицать агрессивности и характера, по крайней мере, внешне.

Премьера состоится 23 сентября, и тогда мы узнаем, имеет ли смысл то, о чем мы говорили много месяцев. M3, технологический близнец, появится одновременно с M4, но этот автомобиль не появится на треке в отдельной спецификации, как его старший брат. Вскоре после этого мы должны изучить детали двигателя и полную спецификацию, которые могут определить положение модели на рынке.

Мы с нетерпением ждем этой премьеры, потому что не скрываем, что эта машина вызывает огромные эмоции, будь то положительные или отрицательные, но она вызывает. И на самом деле, это, наверное, его самое большое преимущество, и он все равно будет продаваться.

Алексей Гапеенко

Материал подготовил Алексей Гапеенко

Автор BMW3BLOG.

По всем вопросам можно писать: alexey@gapeenko.ru или в социальные сети.

Оцените материал?

2 баллов
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW M3 поколения E30

Крутой BMW M3 поколения E30 в цвете Dakar Yellow

BMW F30 и G20

Сравнение BMW F30 и G20 в фотографиях