in

Кабриолет BMW M4 Convertible в цветах Velvet Orchid II и Zanzibar II

BMW M4 Convertible — это особенный автомобиль; это кабриолет мощностью 503 л.с. с двойным турбонаддувом и рядным шестицилиндровым двигателем – всего лишь несколько лет назад таким похвастаться могли лишь суперкары.

Velvet Orchid II

Я давно придерживаюсь взгляда, что если вы собираетесь купить особенный автомобиль, то покупайте его в необычном цвете. Какой смысл покупать что-то дорогое и интересное и красить его в черный, белый или серебристый цвет? Купите что-то яркое, привлекающее внимание и вызывающее. Купите что-то, что будет вызывать улыбку на вашем лице каждое утро, когда вы идете к своей машине перед работой.

Новый BMW M4 Convertible — это особенный автомобиль, и если вы хотите получить специальный цвет BMW Individual, то эти два цвета — отличный выбор: розовый Velvet Orchid II и медный Zanzibar II.

В этих двух новых фотогалереях вы можете увидеть оба цвета на BMW M4 Кабриолет, когда эти два автомобиля едут бок о бок по снегу. Velvet Orchid II — очень красивый, похожий на розовый металлик цвет, который идеально подходит для M4 с откидным верхом. Он лучше всего подходит для солнечного, красивого, приморского климата, например, Монако, Капри или какого-нибудь другого места, столь же абсурдного как по красоте, так и по богатству. Он не очень спортивно выглядит, что означает, что он подойдет не всем, но это красивый цвет, который отлично подходит для M4 Convertible.

Один из моих любимых цветов в линейке BMW Individual — Zanzibar II. Лично мне нравятся автомобили медного цвета, и M4 Convertible отлично смотрится с таким цветом. Zanzibar II также обладает великолепной двойственностью. Он выглядит одновременно стильно и спортивно. При этом он захватывающий и яркий, но и выглядит выглядит как цвет, который выбрал бы человек со вкусом и чувством стиля. Каждый второй покупает M4 в черном цвете. Но человек, получивший Zanzibar, оставить впечатление интересной личностью с индивидуальностью.

BMW M4 Convertible — это особенный автомобиль; это кабриолет мощностью 503 л.с. с двойным турбонаддувом и рядным шестицилиндровым двигателем – всего лишь несколько лет назад таким похвастаться могли лишь суперкары. При этом у него есть откидная крыша для поездок в солнечную погоду. Кроме того, его цена с опциями может приблизиться к 100 000 долларов. Если вы способны позволить себе такой автомобиль, приобретите его в особенном и уникальном цвете, например, Velvet Orchid II или Zanzibar II.

Оцените материал?

0 балла
Upvote Downvote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новое поколение BMW X1 в рендере

Новое поколение BMW X1 в рендере

Седан BMW i3 - первый авто 3 серии с пневмоподвеской

Седан BMW i3 — первый авто 3 серии с пневмоподвеской