in

BMW M340i xDrive First Edition в цвете Frozen Dark Grey

Под капотом BMW M340i First Edition скрывается мощный бензиновый рядный шестицилиндровый двигатель B58. Мощность в Европе ограничена 374 л.с. (причиной тому установка фильтра для соответствия экологическим стандартам).

BMW M340i xDrive First Edition

Последняя звезда шоурума BMW в Абу-Даби – автомобиль ограниченной серии BMW M340i xDrive First Edition в тёмно-сером цвете Frozen Dark Grey. Эта модель была специально выпущена в честь начала продаж новых M340i. First Edition будет доступна в кузовах седан и туринг и выпускаться по 340 штук ежегодно в каждом из форматов. Как и всегда при появлении специальных версий автомобилей BMW, можно будет воспользоваться различными опциями для кастомизации.

В Абу-Даби была представлена ограниченная версия новой модели BMW M340i xDrive First Edition в кузове седан. Автомобиль доступен исключительно в тёмно-сером цвете Frozen Dark Grey от BMW Individual.

Ещё одной отличительной чертой автомобиля является пакет опций Shadow Line от BMW Individual. Решётка и передний воздухозаборник, которые раньше были представлены в сером оттенке Cerium Grey, теперь доступны в блестящем чёрном цвете, а рамки боковых зеркал были покрашены в цвет кузова.

Впечатляющий экстерьер завершают легкосплавные 19-дюймовые диски от M Performance. Салон тоже показывает идеально сбалансированное сочетание элегантности и спортивного стиля.

BMW Individual Manufaktur разработали новую обивку в двух тонах – синем (Fjord Blue) и белом цвете слоновой кости (Ivory White). Эта комбинация подчёркивается сильнее контрастными швами оранжевого цвета Kyalami Orange.

Приборная панель обита кожей Merino Leather. Набор элементов интерьера от BMW Individual представлен в оттенке, похожем на блестящий алюминий.

Очередная отличительная черта – стандартные ремни безопасности от M-автомобилей и выгравированная надпись “M340i First Edition 1/340” на поверхности приборной панели. Под капотом BMW M340i First Edition скрывается мощный бензиновый рядный шестицилиндровый двигатель B58. Мощность в Европе ограничена 374 л.с. (причиной тому установка фильтра для соответствия экологическим стандартам). На рынках с меньшим количеством требований двигатель этого автомобиля способен выдать свою полную мощность в 382 л.с.

Модель M340i First Edition будет сразу доступна для заказа в большинстве региональных рынков (где компания BMW официально представлена). В их число входят многие европейские страны, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, страны Ближнего Востока, Канада, Бразилия и Мексика.



Алексей Гапеенко

Автор: Алексей Гапеенко

36 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

Понравилось? Дай свою оценку материалу!

1 балл
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

Гонка «гибридов»: BMW 330e против Porsche Panamera Turbo S E-hybrid

Гонка «гибридов»: BMW 330e против Porsche Panamera Turbo S E-hybrid

BMW M340i 2020 в сером цвете Nardo Grey – единственная в своём роде

BMW M340i 2020 в сером цвете Nardo Grey – единственная в своём роде