in

BMW M340i 2020 в сером цвете Nardo Grey – единственная в своём роде

Под капотом BMW M340i скрывается 3-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с мощностью в 382 л.с., что делает автомобиль самым мощным и быстрым продуктом BMW 3-й серии.

BMW M340i 2020 в сером цвете Nardo Grey – единственная в своём роде

YouTube-блоггер Джо Ахилл (Joe Achilles) показывает новое впечатляющее видео с моделью BMW M340i 2020 в сером цвете Nardo Grey. Если цвет кажется вам знакомым, то дело скорее всего в том, что вы его видели раньше на многих автомобилях BMW и особенно на Audi.

Цвет Nardo Grey изначально приобрёл популярность на Audi, однако позднее в него были покрашены различные модели других производителей, включая Ferrari 458 Italia, Mercedes-Benz C63 AMG и Porsche 911 GT3 RS. Также до этого мы видели этот цвет на BMW M8, на M3 и даже на i8.

Также нужно упомянуть, что в BMW M340i установлены запчасти от M Performance Parts. На видео можно увидеть, что передний сплиттер и диффузор заднего спойлера, выпущены как раз в M Performance. Все эти запчасти доступны в карбоновом, чёрном матовом или в чёрном цвете Black High Gloss. Они оптимизируют поток воздуха вокруг автомобиля, уменьшая подъёмную силу.

Боковые зеркала из углеволокна о M Performance также доступны покупателям. Помимо этого, от M Performance установлены боковые пороги, выхлопные трубы и серые задние фонари.

Под капотом BMW M340i 2020 скрывается 3-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с мощностью в 382 л.с. (в версии для американского рынка, европейский вариант немного слабее). Это делает автомобиль самым мощным и быстрым продуктом BMW 3-й серии, если не считать M-автомобили.

В BMW M340i установлена 8-скоростная АКПП (в качестве единственной опции), а модель доступна в заднеприводной и в полноприводной xDrive версиях.



Алексей Гапеенко

Written by Алексей Гапеенко

36 лет. Инженер. Фанат немецких авто с 1990 года. В 6 лет впервые сел в новенький Audi 100 и ощутил чувство полёта. С тех пор не испытывал ничего подобного, пока не прокатился на BMW...

По всем вопросам: alexey@gapeenko.ru

What do you think?

2 баллов
Upvote Downvote

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

BMW и Mercedes-Benz объединились в борьбе с расизмом

BMW и Mercedes-Benz объединились в борьбе с расизмом

Первый взгляд BMW M340d в цвете Laguna Seca Blue

Первый взгляд: BMW M340d в цвете Laguna Seca Blue