in ,

M Sport Package Pro в BMW 3 G20 LCI появился в конфигураторе

Рестайлинг 3 серии G20 LCI — не первый BMW, получивший M Sport Package Pro, и, скорее всего, не последний, поскольку компания продолжает находить новые способы придания еще большей глубины индивидуальности новым автомобилям.

BMW 3 Series LCI с M Sport Package Pro

Всего несколько дней назад BMW представила фейслифтинг среднего цикла для 3-й серии, а в Германии уже можно сконфигурировать автомобиль. Помимо iDrive 8 и обновленных фар, одной из самых важных новинок является M Sport Package Pro. Как следует из названия, он представляет собой расширение обычного пакета M Sport Package и может быть доступен как для обычных версий, так и для более горячей M340i в вариантах седан и универсал.

Показанный на скриншоте 330i LCI, с М-Про включает в себя расширенную отделку M High-gloss Shadowline, тормозную систему M Sport с красными суппортами и фары M Shadowline. Все это стоит 1 750 евро для младших версий 3 Series и 1 150 евро, если вы перейдете на M340i или M340d. Чтобы украсить интерьер, в новый пакет входят ремни безопасности M с известными всем БМВ-шникам тремя цветами.

Для 330i в нашей комплектации добавление пакета M Sport Package Pro добавит вам 18-дюймовые колеса M с двухцветной отделкой. В качестве альтернативы вы можете заказать автомобиль с другими дисками того же размера или обновить их до 19-дюймового комплекта. Наиболее очевидные изменения по сравнению с обычной 3-й серией представлены адаптивными светодиодными фарами и спойлером на крышке багажника.

При выборе этого пакета в комплектацию также входит трансмиссия Steptronic Sport. Что касается цвета, то ПРО-пакет можно комбинировать с несколькими однотонными и металлическими оттенками, включая этот опциональный BMW Individual Dravit Grey за 1 450 евро, или доплатить 500 евро за Tanzanite Blue. Естественно, вы получите все преимущества, которые входят в обычный пакет M Sport Package, поскольку Pro — это, по сути, модернизация стандартного пакета.

Рестайлинг 3 серии G20 LCI — не первый BMW, получивший M Sport Package Pro, и, скорее всего, не последний, поскольку компания продолжает находить новые способы придания еще большей глубины индивидуальности новым автомобилям.

Напомним, что 17 мая 2022 года компания BMW представила рестайлинг (LCI) своей 3-й серии G20. В новом дизайне убрана часть характера предыдущей модели, но добавлена спортивность. Обновленная модель имеет новые передний и задний бамперы, новые фары и слегка измененную решетку радиатора.

Оцените материал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Встречайте рестайлинг BMW 3 G20 LCI 2022

Рестайлинг BMW 3 G20 LCI 2022

2023 BMW X1 в зеленом цвете Cape York Green

Фотодебют 2023 BMW X1 в зеленом цвете Cape York Green